Как думаете, волосы на лобке и слегка волосатые подмышки у девушки - это сексуально? Пробовали намеренно чуть отращивать волосы подмышками? Как ощущение себя самой, как относится мужчина? Мне вот кажется это гиперсекси, но при этом я за гладкость всех остальных частей тела и не феминистка. Вот есть в волосатости определенных мест что-то горячее. Интересны мнения)
Фу
Подмышками неприятно, а вот лобок иногда ленюсь брить, мужу и так и так нравится, но мне все же кажется, что бритая ему больше по душе
Сексуальность субъективная, так что всем мужчинам по разному. Каким-то нравится, каким-то нет. Без разницы спрашивать, ну разве что вы малолетний школьник, который собирается онанировать на комментарии пользователей.
1. При чем здесь феминизм?
2. Мне невыбритый лобок нравится, кажется так красивее смотрится, но на ощупь выбритый лучше.
Я не брею под мышками и на лобке. Муж мне делает кунилингус.
А почему твое самоощущение зависит от того, считают ли твою часть тела секси? Ты от природы влечешь. А если чье-то "секси" основывается на исполнении его воли, зачем? Ты - не шоу, а обьект близости.
Под подмышками в волосах скапливаются капельки пота и смердит так что надо брить. И выбрито там тоже комфортно,лысая кукла. И в рот не лезут.
Сколько людей - столько и мнений, о вкусах не спорят.
У меня всё ниже шеи проэпилировано до состояния пупса) Мне нравится)
Стерпеть можно при условии - главное, чтобы волос на теле не было больше, чем у мужчины
Очень нравятся на женщинах небритости в районе подмышек и лобка, ножки волосатые не нравятся. А вот насчёт ануса не определился, не знаю как больше нравится - с волосами или без. Но волосы в подмышках и на лобке возбуждают страшно. Лизать конечно удобнее бритую писю, но волосатая возбуждает сильнее. Все на вкус и цвет.
С удовольствием познакомлюсь с такой девушкой
Как мужчина скажу,что волосатые подмышки это дико сексуально