Всем доброго времени суток. Для ног использую бритву, только перед отпуском шугаринг. И вот прошло 1.5 недели после бритья, на бедрах еле виднеется пух, но у меня и так пух. А вот голени гладкие, ничего нет, а обычно еж на 2-3 день. Стоит ли бить тревогу? Подмышки и бикини шугаринг, все как обычно.
Везет человеку
Радуйтесь 🙄
Я бы, на всякий случай ,уточнила у врача или хотя бы в интернете промониторить этот вопрос
Возможно в венами/сосудами проблемы. Нет ли усталости в ногах под вечер, не мучают судороги?
С гормонами наверно что то, у меня после родов волосы на ногах 2 месяца не росли, хотя я их перед родами просто побрила
не смейтесь, это может быть признаком дтабета
Как бабушка говорила-ничего, вытрутся.
А Вам хочется, чтоб росли?
Сердечно сасудестая система шалит проверти кровь
Здравствуйте , у меня такая проблема страшно , вы выяснили что это.? Я ещё не успела записаться к врачу
Вы мужчина? Если мужчина, то у вас проблемы. А если женщина, то их нет. Обычно мы посылаем на диагностику рака матки тех женщин, у которых повышенное оволосение на ногах, так как это связано с риском раковой опухоли. Вам нечего бояться.
Автор, если Вам нужны на ногах волосы, попросите врача прописать мужские гормоны. Это прямой признак того, что у вас их меньше, чем у мужчин.