Видела девушку блогера, она подстриглась налысо, как же это круто! Теперь ее волосы отрасли и у нее прическа мальчишки. Ей очень идет. В городе видела девушку, которая тоде налысо побрилась и теперь ее волосы отрасли на пару см. Но девушка сама некрасивая, полная, ей не идет, не ее стиль, но что интересно, она явно вылеляется из толпы и как бы видешь, что она крутая, она не боится, она в какой то мере секси.
А сейчас пооткрывали барбер шопы, там классно бреют виски и делают очень стильные прически . Но женщин я там не видела, вот думаю, пойти, подствъричься под мальчика в барбер шопе.
Вам бы такое понравилось?
Нравиться. У меня обрито полголовы, на половине волосы. Я так уже 5 лет стригусь. До этого был ежик под мальчика.
Тр#хал я как то девушку. 28 лет. Волосы сантиметров по 5. Укладка небольшая. Лежат красиво, да. Но когда еб#л. Как будто мужика еб#. Такое себе. Раком или в рот дать. Да даже лёжа на ней, как будто с мужиком спишь. Так себе если честно.
ну да. 28-летние они все мужикоподобные и стрижки у них короткие мужские от облысения.
Был бы геем - понравилось бы. А так - нет.
Другие могут понравиться с любыми причёсками, цветами волос, на себе мне выбритые виски и короткие волосы не нужны, путем множественных экспериментов со своей внешностью, остановилась на длинне до лопаток)
Отврат.
Другие могут понравиться с любыми причёсками, цветами волос, на себе мне выбритые виски и короткие волосы не нужны, путем множественных экспериментов со своей внешностью, остановилась на длинне до лопаток)
длина до лопаток (длина, которая прикрывает низ груди) - это средний уровень длины волосы у женщины.
длина выше уровня лопаток - это уже облысение, а значит признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
длина до лопаток (длина, которая прикрывает низ груди) - это средний уровень длины волосы у женщины.
длина выше уровня лопаток - это уже облысение, а значит признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
На мой взгляд, это очень секси. Не просто короткая стрижка, а налысо или очень коротко или стрижка как из барбершопа
Бритые девки- брррр
Ещё чуб аля Тарас Бульба оставит крашеный ,а под ним выбрито👎👎👎
У меня длинные волосы. Да, на некоторых девушках короткая стрижка смотрится стильно, но это надо иметь утонченную красивую внешность. На обычных лицах это смотрится по иному.
Да это очень здорово может быть. Мне нравится. Вижу всякий мусор тут отписался что за чекиста голосует.