Или это развод и пустая трата? Уже вижу залысины и поредеете сильно выпадают волосы (((
Запишитесь к эндокринологу. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы, половые гормоны, ферритин, витамин д. Обычно причиной выпадения волос служат проблемы с гормонами, желудком, недостаток витаминов. Если нет никакогозаболевания кожи головы типа перхоть, себорея, корочки всякие, то скорее всего, причина внутри. Лучше потратить денюжку на анализы и хорошие витамины, правда.
я тоже за обследования. чаще всего мезо бессильно, если причина внутренняя.
Вместо этого купите себе маску с перцем, у меня после родов ну ужас как выпадали, ничего не помогало, только она.
дадада, очень знакомая ситуация. пользовалась шампунем и спреем мона премиум по совету своего трихолога. помогает волосы уложить и успокоить, удобно при расчесывании. попробуйте мону, я уверена, что поможет
дадада, очень знакомая ситуация. пользовалась шампунем и спреем мона премиум по совету своего трихолога. помогает волосы уложить и успокоить, удобно при расчесывании. попробуйте мону, я уверена, что поможет
ЗЛОДЕЕЧКА, абсолютно солидрна !!;)) Я тоже мучалась с такой проблемой, потом перешла на Мону) Заказывать, кстати, лучше с официального сайта https://mymona.ru/