Помогите советом, как вернуть волосам вид до ботокса? Сделала эту чудо процедуру на мелированные волосы, висят как сосульки, шампунем глубокой очистки мыла уже 3 раза, только концы стали выворачиваться наружу. В общем не помогает ничего, срезать жалко. Может есть еще какие-то способы?
А у вас редкие волосы?
странно, что же это за состав? скорее всего, мастер налажал.
Какой непонятный эффект. Я вот делала ботокс 4 месяца назад, до сих пор волосы блестящие и очень гладенькие.
Да, мне кстати говорили, что не нужно его делать, делайте лучше молекулу красоты goldwell, намного лучше для волос.
Мне сделала якобы мастер в декрете недавно на дому, выдрала в прямом смысле слова половина волос уже на самой процедуре, пока делала сам ботокс пары страшные были, бежала я от туда после 5 часов ада теперь не знаю жирнеют каждый день не спасают уже сухие шампуни(((
Ну вообще-то сейчас вы видите свои волосы такими какие они есть. Объемными они казались за счет пушистости (она всегда есть, волосы имеют разную длину и прибавляют объема в верхней части головы), а сейчас их все выпрямили и так ваша "копна" выглядит прямо. Всегда после выпрямления волосы выглядят будто их в два раза меньше стало