Девочки, вопрос! Помогите советом как спасти волосы. После родов сильно начали выпадать, уже не знаю, чем лечить. Стараюсь вроде питаться хорошо. (не на ГВ)
выпадение в течении года после родов - это нормально. раз не на гв, то пропейте витамины. я солгар люблю, комплекс для ногтей, кожи и волос. те что должны выпасть, выпадут в любом случае, а вот рост и здоровье новых вы ускорите. можно сходить к трихологу. но опять же, если не прошло года, то он вам ничего не посоветует.
вот если прошло, то уже надо бы гормоны проверить и ферритин
Усиленное выпадение волос через 3-4 месяца после родов - это естественный процесс, обусловленный гормональными изменениями. Если выпадение продолжается более полугода - к трихологу.
У меня из-за стресса на работе какое-то время волосы прям сильно лезли, и я в аптеке покупала Пантовигар. Это капсулы, которые останавливают выпадение и стимулируют рост новых волос. Можете, как вариант, попробовать.
Если у вас прям сильно выпадают, то одним питанием вы ситуацию не исправите.
У меня из-за стресса на работе какое-то время волосы прям сильно лезли, и я в аптеке покупала Пантовигар. Это капсулы, которые останавливают выпадение и стимулируют рост новых волос. Можете, как вариант, попробовать.
Я если честно, побаиваюсь таблетки пить, у меня желудок слабый в плане лекарств.
Ну у меня никакого дискомфорта или побочек во время приема не возникло. Там же по сути витамины и минералы в составе. Но если так боитесь, то можете от того же Пантовигара посмотреть шампуни или лосьоны. Там и для роста волос, и против выпадения всё есть.
Во время беременности волосы становятся гуще чем от природы положено, потом просто все возвращается на круги своя.
Могут быть проблемы с щитовидкой, тогда они не только выпадать должны , но и растут медленнее чем обычно. Пока первопричину не вылечите ничего не изменится
Ну у меня никакого дискомфорта или побочек во время приема не возникло. Там же по сути витамины и минералы в составе. Но если так боитесь, то можете от того же Пантовигара посмотреть шампуни или лосьоны. Там и для роста волос, и против выпадения всё есть.
Спасибо, такой вариант мне больше нравится)
а это нормально. выпадут все, которые должны.
Я укрепляла корни с помощью тающей маски. С вытяжкой перца. Реально за месяц выпадать перестали практически, вернулась к добеременной норме выпадения.
тут необходим уход за волосами снаружи. я в такой ситуации сходила к трихологу и он мне посоветовал уходовую косметику от мона премиум. я сначала скептично к этому отнеслась, но попробовать решилась и довольна результатом. спустя некоторое время волосы стали заметно лучше, перестали выпадать. пользовалась шампунем и спреем. эффект только положительный.
тут необходим уход за волосами снаружи. я в такой ситуации сходила к трихологу и он мне посоветовал уходовую косметику от мона премиум. я сначала скептично к этому отнеслась, но попробовать решилась и довольна результатом. спустя некоторое время волосы стали заметно лучше, перестали выпадать. пользовалась шампунем и спреем. эффект только положительный.
ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. Тоже пользуюсь шампунем от моны)) https://mymona.ru/ я заказываю с официального сайта, а то мало ли 😃😃
ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. Тоже пользуюсь шампунем от моны)) https://mymona.ru/ я заказываю с официального сайта, а то мало ли 😃😃
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!