тимо?
Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
Нет, ты пишешь от зависти. Мне пофиг кто во что одет
Мое мнение, что вы уебHи nиздоглазые.
Вы как раз завидуете и даже не пытайтесь отрицать) ваши возраст и замужество тут не причём, просто она делает как ей нравится, не оглядываясь на других, а вы бы так не смогли, вот жаба и придушила
Да какое ваше дело кто как одевается? У меня начальница была, лет 45 ей, а волосы длинные -длинные. (ниже ягодиц) но не густые, но ее не парило вообще. Она из них такую не чесно могла сделать (правда редко) что все ходили и оборачивались (в хорошем смысле)
Вас не должно волновать кто как одевается и как красится, да хоть в зеленый пусть , это их дело.
Да какое ваше дело кто как одевается? У меня начальница была, лет 45 ей, а волосы длинные -длинные. (ниже ягодиц) но не густые, но ее не парило вообще. Она из них такую не чесно могла сделать (правда редко) что все ходили и оборачивались (в хорошем смысле)
Вас не должно волновать кто как одевается и как красится, да хоть в зеленый пусть , это их дело.
Ну с зелёным вы перегнули, не сразу так радикально
Автор, зачем смеяться, все взрослые уже, не в детском саду. Хочет, пусть одевается.
Молодая девушка, выходишь замуж через месяц, а все смотришь по сторонам на чужую жизнь и осуждаешь. Честно говоря, создается впечатление, что старая здесь именно ты, а не бухгалтер. Советская такая учителка, которая на любую одежду, кроме юбки-карандаша и белой блузки, и на любую прическу, кроме пучка, заводит песню: "вот распустились, раньше такого не было".
Не все на себе крест ставят в 45 лет! Что бы тут не писали.))
Вот и красится/одевается поярче. Особенно, если свободна...
Да, вы отстали от жизни
У меня волосы длиннее чем у неё, ради тебя и твоего коллектива я бы их НИКОГДА не отрезала, хоть в 45, хоть в 70. Она же не седая ходит, волос рыжий, говоришь густой. Так в чем проблема? Тебе какая разница? Ей пойти ради тебя под мальчика подстричься?
Автор, это чистой воды ЗАВИСТЬ! Есои вы не можете себе позволить так эффективно выглядеть, то это только ваши проблемы. А то что она в 45 чувмтвует себя на 25, то она просто молодец! У меня волосы 157 см и я чувствую что мне этого мало!
Черт, я эту тему читала на этом форуме несколько лет назад. Их тут периодически нарывают из архивов что ли?
Ну с зелёным вы перегнули, не сразу так радикально
Автор, зачем смеяться, все взрослые уже, не в детском саду. Хочет, пусть одевается.
Нет, что вы, я не пригибаю. Захожу в магазин как то, а там стоит то ли девушка, то ли женщина (очень крупная(полненькая), так что и не понять сразу) ну на вид так 27-32 года. И волосы у нее были зелёные! Я в шоке! Из магазина - без покупок.. И под впечатлением.
Я пойму малолетки там в 18 -20 лет красят в, кто в розовый, кто в синий.. Но было очень неожиданно увидеть ЭТО в столь зрелом возрасте.
Но каждый делает то что он хочет, главное чтоб хозяину сие личное нравилось. А остальное не наше дело
че вы прикопались. отстаньте от женщины