При длине ниже лопаток мои волосы теряют объем, некрасиво слипаются, концы истончаются. Хожу много лет с каре, каждый месяц-полтора обновляю. Те парни, которые мне нравятся (ухоженные, с чистой головой, со вкусом одетые, некурящие, гдадковыбритое или с аккуратной бородой, подкачанные или хотя бы худощавые) как на зло залипают на длинноволосых девушек. Много приятелей подобного типажа были влюблены именно в таких. Ко мне подкатывают откровенно нескладные внешне и забившие на себя парни, часто при деньгах, но от этого не легче. Многие парни из окружения пузатые, щетинистые и воняют табаком в свои то 25 лет. Однажды пошла на свидание с парнем, хоть у него и черты лица грубоватые и рост как у меня, но какой аккуратный! Преподаватель. Рубашка, гдадковыбритое лицо, белые зубы, чистая кожа, пахнет свежестью. И он тоже заладил о длинных волосах... Предложил встречаться, но рекомендует отращивать... Так обидно, думаю, может это карма?
Конечно. Иметь короткую стрижку имею право только женщины в возрасте от 35-и с минимум двумя детьми. Им всё-равно терять нечего. Кого привлекать? Какие самцы?
Первый раз такое слышу, если образ вам идет и подобран со вкусом, то все хорошо, я и обрезала и длинные носила, на количество мужского внимания это не влияло
Ну отрасти кто не даёт, по мне если лицо не очень то длинные волосы не спасут
Для об'ема можете укладывать, завивать, правда повозиться придется. А чтобы волосы были в хорошем состоянии, нужно за ними ухаживать, подпитывать, делать маски и т.д.
попробуйте ростить волосы, пользуйтесь средствами для укрепеления и носите хвостик.
Если вы только начали встречаться и он уже говорит о том, что ему не нравится, то я бы задумалась.. моему мужу тоже нравятся длинные волосы, но у меня каре. Муж говорит :" главное,чтобы тебе было удобно и комфортно, я тебя люблю любую"
Ухоженные волосы нравятся вмем, длина и цвет - дело вкуса. Не акцентируйте внимание на этом.
А я сегодня на остановке видела девушку с длиннющими распущенными волосами ниже попы. Красота!!!
Видел бабу весной, на 8 марта, у нее на волосах было оливье