Для вас имеет значение длина волос?
Я начала мечтать о длинных волосах.. но у меня испорченные ,сожженые волосы и челка .... я хочу отрастить челку до плеч и срезать всё под удлиненное каре ! девушки с такой стрижкой считаются привлекательными? Спрашиваю из интереса. Парни, вам привлекательны девушки с короткими волосами ?)
знаете, мне кажется, что главное, чтоб прическа шла человеку и это не зависит от длинны волос.мне вообще больше нравятся девушки с каре (я правда тоже девушка, но я имею в виду в плане эстетическом)
А у меня во дворе ходит девочка с каре
Она любит мефедрон, она любит мефедрон
И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен
С короткими все какие то фемки. Как правило низкорослые и/или с брюшком
ну не знаю . Я очень высокая,зеленоглазая и довольна тощая ( не сказала бы что подхожу под ваше описание ,но думаю
что короткие волосы мне подойдут
Только про фемок не согласен. Мне нравится средней длины стрижки, даже очень. ^^,
знаете, мне кажется, что главное, чтоб прическа шла человеку и это не зависит от длинны волос.мне вообще больше нравятся девушки с каре (я правда тоже девушка, но я имею в виду в плане эстетическом)
Сегодня видел девушку с волосами до середины бедра, очень ухоженными.) Честно, прифигел немного, смотрится шикарно и очень эстетично.^^
Волосы имеют какую то мистическую силу. Я не могу словами это объяснить, но это так. К короткостриженным с опаской отношусь
что значит "считаются привлекательными" ?вы что. кобыла на аукционе, чтобы вписываться в рамки.
а разве в волосах вся суть девушки?
А вам в любом случае нужно обрезать, чтобы отрастить новые красивые волосы. Могу даже посоветовать маску, ускоряющую рост волос.
Если я Вам скажу, что хорошо смотрятся девушки с волосами ниже пяточек, это что-то изменит в вашем образе?)