Приспичило отрезать, увидела это у одной актрисы, типа она в пучок собирает, а у лица две висюлины.
Короче мне вообще не идет, у меня еще волосы пушатся, как два веника эти пряди. Что делать? Как отрастить?
Брать и отращивать, как еще🥴
Уроком будет
Можете попробовать укладывать, специальрые увлажняющие несмываемые средства использовать. Ну и сама укладка фен/утюг
Я считаю, что побриться налысо - вполне актуальное решения для вашей проблемы, автор.
Сейчас это модно и многим девушкам очень идет! Все красивы, некрасивых людей нет. Уверена, и вы не обделены природой и вам будет к лицу!
Всё правильно сделала парни любят когда там побрито
Плойкой закручивай и лаком
Утюгом это укладывала, но все равно вид не ахти. Ещё и брови перещипала, что они у меня плешивые стали. Руки из одного места на этой неделе... Ах, еще сделала маску для волос с лимонной кислотой, чтобы осветлить итог сухая мочалка
Утюгом это укладывала, но все равно вид не ахти. Ещё и брови перещипала, что они у меня плешивые стали. Руки из одного места на этой неделе... Ах, еще сделала маску для волос с лимонной кислотой, чтобы осветлить итог сухая мочалка
Увлажняйте масками другими, лучше покупными. При выпрямлении попробуйте термозащиту, она обычно склеивает секущиеся кончики, уменьшает пушистость.
Если уход за косой до пят то только косметика для волос. Никогда не маж на волосы советы из народной красоты. Волосы - сходи к мастеру, может он сможет подрезать чтобы было как на желаемой фото или даже лучше. А так ток молча ждать когда отростут. Брови карандашом можно зарисовать. Ты не одна с руками из "месту".
Они сами вырастут.
У medavita есть лосьон и шампунь от выпадения, он очень хорошо еще и растит, при чем не веник растет, а очень гладенькие здоровые и крепкие волосишки.
Не переживайте так, Автор. Волосы не зубы - отрастут.