Хочу спросить , как увеличить количество волос? Для меня это очень важно, без это я не смогу жить
Нарастить
В парикмахерских есть лечебные процедуры.
прекрати бриться и волос сразу станет много, все всех местах.
мыться надо минимум 2 раза в день хозяйственным мылом. на ночь голову мыть лимонной кислотой. сколько лет волосы твои выпадали, столько лет они и восстанавливаться будут. восстановится много волос, но все волосы восстановиться не смогут, потому что они уже погибли и их не восстановить.
Сходить к трихологу, сделать диагностику и далее по назначению. Обычно это препараты внутрь + уход
Обратиться к трихологу. Может, и без того все луковицы рабочие
к трихологу можешь не ходить. все трихологи сами лысые. пошли учиться в институты, чтобы от облысения излечиться, но так и излечились они от него.
причина облысения - гигиена. кто гигиеной пренебрегает, тот лысый.
лечебные? от чего ты лечиться собралась? нет никаких болезней у тебя, а если бы были, то лечил бы их врач. парикхмер не врач. облысение у тебя не от болезни, а от гигиены. если бы облысение было болезнью, тогда болезнь эта успешно лечилась бы и лысых людей не было бы. но они есть и они ничем не больны. они гигиеной пренебрегают, а потом по врачам бегают, но врачи ничего у них не находят, потому что ничем они не больны.
Дело в том, что волосы, это мой фетиш, я не лысею и с гривой на голове у меня всё в порядке, я хочу "разбудить " спящие фаликулы и выростить больше волос, не только на голове, но и по всему телу. Может я и псих, но я действительно хочу быть волосатой!
лечебные? от чего ты лечиться собралась? нет никаких болезней у тебя, а если бы были, то лечил бы их врач. парикхмер не врач. облысение у тебя не от болезни, а от гигиены. если бы облысение было болезнью, тогда болезнь эта успешно лечилась бы и лысых людей не было бы. но они есть и они ничем не больны. они гигиеной пренебрегают, а потом по врачам бегают, но врачи ничего у них не находят, потому что ничем они не больны.
Мне помогло от выпадения волос и перхтти. Тьфу тьфу конечно. Чего только дотэтого не пробовала какие только домашние маски не делала. Не помогло
Купите специально для кожи головы уходку. У goldwell покупала пилинг и сыворотку, кожа лучше стала, очистилась и вот поперли новые волосики.
наращивание - это хорошо, конечно. но для волос травматично.
Можно ускорить рост новых волосков с помощью специальной маски. Это, конечно, не моментальный эффект, но зато вполне ощутимо можно увеличить густоту.