Гость
Статьи
Он стесняется седины?

Он стесняется седины?

Короче говоря, ему 30. Говорил когда-то, что седеть начал рано. Хотя, я бы не сказала, что он полностью седой и уж тем более, что ему это не идет.Мы давно знакомы, живем сейчас в разных городах, не в отношениях, но близки. Отправил фотку и я обратила в очередной раз внимание на то, что он красит волосы! Раньше думала, что кажется, но нет. Ему это очень не идет, цвет неестественно черный, с синевой. Не говорю ничего ему по этому поводу, но хочется как-то культурно дать понять, что он будет выглядеть как мужественный красавчик без этих красок.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Седина красит мужчину!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Седина красит мужчину!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так считаю, просто не знаю как дать ему это понять. Не хочется, чтоб казалось, что лезу не в свое дело..

Гость
Prosto.Dura

Я тоже так считаю, просто не знаю как дать ему это понять. Не хочется, чтоб казалось, что лезу не в свое дело..

Пришлите ему старое фото ,где он с сединой и подпишите:
"Мне так больше нравится".

Так-с. Я просто сказала, что ему так не идет. Всё ок, не обиделся) оказалось, что его уговорила сестра) надеюсь,что больше он этого не сделает😀
А вообще, мужчины (особенно южане) и седина- это гармоничная красота с мужественностью😉

Да пусть краситься, вы же поддержать его должны) Просто найдите ему мастера другого, стилиста, он цвет хороший сделает. Краску goldwell посоветую, она держится долго прям.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: