Гость
Статьи
Шампунь

Шампунь

Посоветуйте пожалуйста, хороший профессиональный шампунь для ежедневного применения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они все из селикона нефтепродуктов. Если хошь чистые волосы я так делаю, Фери,капля и до помыть грязные волосы 3 раза, отмыть с них нефтяной налет, дальше намазать бальзам, маска 5-20 мин, потом помыть обычным шампунем 1 раз , волосы скрипят от чистоты и хватает на 5 дней.

Гость

Жумайсымба

Гость

Не надо никаких профессиональных шампуней, они обычно агрессивные, купите шампунь для ежедневного очищения, мягкий, в любой непрофесс. марке есть от Гарнье и дальше.

от матрикс хорошие

Врач

Все шампуни отстой подделки мой волосы чёрным хлебом с желтком.

Шампунь кондиционер сразу беру два в одном Хорс форс. Волосы очень сильно улучшились внешне, стали мягче и полсушнее

Очень нравится goldwell керасилк белый, медавита восстанавливающий.

Аня

Мне нравится шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила. Отлично промывает и сохраняет дольше свежесть волос, я стала в разы реже мыть волосы. При этом они стали мягкие и блестящие.

Гость

Аптечный 911+ детокс угольный.

Уля

Я раньше тоже голову каждый день мыла, как ни крути, какой шампунь ни используй - волосы все равно не в восторге были. Стала пользоваться Нафтадермом - постепенно с ежедневного мытья перешла на мытье раз в 3 дня, волосы стали гораздо лучше

Пегасик
Уля

Я раньше тоже голову каждый день мыла, как ни крути, какой шампунь ни используй - волосы все равно не в восторге были. Стала пользоваться Нафтадермом - постепенно с ежедневного мытья перешла на мытье раз в 3 дня, волосы стали гораздо лучше

Это моя мечта, мыть голову раз в три дня. Подскажите, а что за состав у него? Подросткам тоже подходит этот шампунь Нафтадерм?

Уля
Пегасик

Это моя мечта, мыть голову раз в три дня. Подскажите, а что за состав у него? Подросткам тоже подходит этот шампунь Нафтадерм?

Состав в принципе обычный, только в нем есть еще и лечебный компонент - нафталанская нефть, вот она в нем и лечит жирность кожи. Подросткам тоже можно

Жанна

А если не профессиональный, то хоть с хорошим составом, Нэппиклаб например, у них бережный шампуни, можно на каждый день точно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: