А вы наносите репейное или другое масло (маска) на влажные волосы или сухие? Я на ночь оставляю. Мне кажется если на влажные, масло лучше действует, как думаете?
На сухие, плюс втирать в кожу головы( для питания волосяных луковиц). Не надо на ночь. Достаточно , как всякую маску, до часу. Репейное издавна применяли для роста волос. Влажные волосы- плохо, ведь вода не впитывает и не расторяет масло, а надо, чтоюв волос масло впитал!
если подмышки, то на влажные волосы. а так я лысый.😱😱😱👿👿👿😎
На сухие, плюс втирать в кожу головы( для питания волосяных луковиц). Не надо на ночь. Достаточно , как всякую маску, до часу. Репейное издавна применяли для роста волос. Влажные волосы- плохо, ведь вода не впитывает и не расторяет масло, а надо, чтоюв волос масло впитал!
Поправка: надо ЧТОБЫ волос масло впитал
Пока ждала публикацию, прочитала, что репейное не проникающее обволакивающее масло и его лучше наносить на слегка влажные волосы. Тогда оно увлажняет. Вот такие дела
А оливковое, кокосовое проникающие, их на сухие
Я наношу оливковое, льняное, кокосовое на сухие и только по длине. И то какая фигня получается, корни все равно жирнятся, а по длине сухие.
На влажные хорошо потом высушивать, я medavita масло покупаю, запах у него классный и блеск классный появляется.