Гость
Статьи
Маска масло на влажные …

Маска масло на влажные или сухие волосы?

А вы наносите репейное или другое масло (маска) на влажные волосы или сухие? Я на ночь оставляю. Мне кажется если на влажные, масло лучше действует, как думаете?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
гость

На сухие, плюс втирать в кожу головы( для питания волосяных луковиц). Не надо на ночь. Достаточно , как всякую маску, до часу. Репейное издавна применяли для роста волос. Влажные волосы- плохо, ведь вода не впитывает и не расторяет масло, а надо, чтоюв волос масло впитал!

Гость

если подмышки, то на влажные волосы. а так я лысый.😱😱😱👿👿👿😎

гость
гость

На сухие, плюс втирать в кожу головы( для питания волосяных луковиц). Не надо на ночь. Достаточно , как всякую маску, до часу. Репейное издавна применяли для роста волос. Влажные волосы- плохо, ведь вода не впитывает и не расторяет масло, а надо, чтоюв волос масло впитал!

Поправка: надо ЧТОБЫ волос масло впитал

На сухие.

Автор
гость

Пока ждала публикацию, прочитала, что репейное не проникающее обволакивающее масло и его лучше наносить на слегка влажные волосы. Тогда оно увлажняет. Вот такие дела

Автор

А оливковое, кокосовое проникающие, их на сухие

Гость

Я наношу оливковое, льняное, кокосовое на сухие и только по длине. И то какая фигня получается, корни все равно жирнятся, а по длине сухие.

Автор

Пока ждала публикацию, прочитала, что репейное не проникающее обволакивающее масло и его лучше наносить на слегка влажные волосы. Тогда оно увлажняет. Вот такие дела

Попробуйте и так, и так. Посмотрите на результат.

На влажные хорошо потом высушивать, я medavita масло покупаю, запах у него классный и блеск классный появляется.

Luchina

На влажные хорошо потом высушивать, я medavita масло покупаю, запах у него классный и блеск классный появляется.

Где берете? Цена?
Я, кстати, репейное нанесла на влажные - стали очень мягкими и блестящими👍👍

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема