Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь, для ежедневного применения
я капусом пользуюсь мне нравится! но у меня крашенный волос. сухой на концах
В Фикс Прайсе за 50 руб есть литр зелёного шампунидзе Травиата. Стаж применения лет 10 - 12. Ни перхоти, ни почесухи, ни гнид, можно мыть каждый день. Я сам с себя удивляюсь.
Kerasys оздоравливающий 👍👍👍
Мне очень нравится шампунь Чистая линия. И волосы хорошо промывает, и не сушит кожу головы. У моей подружки густой, пористый волос, так она только им и спасается. Особенно за такую цену вообще класс. А если подороже то мне нравится шампунь Кора. У них есть разные линейки для разных типов волос
Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином от Хорс форс.И очищает и кондиционирует. Мне нравится очень, хватает надолго флакона
Ну мне Детокс 911+ нравится.
Как по мне, каким бы хорошим шампунь не был, каждый день его применять - печаль для волос. По крайней мере у меня так, от ежедневного мытья волосы сохнуть стали, хотя брала мягкие шампуни специально для ежедневного применения. Плюнула, взяла лечебный для жирных волос - Натфадерм, после курса стала реже голову мыть, т.к. волосы стали дольше держаться чистыми. Сейчас никаких проблем с волосами
Как по мне, каким бы хорошим шампунь не был, каждый день его применять - печаль для волос. По крайней мере у меня так, от ежедневного мытья волосы сохнуть стали, хотя брала мягкие шампуни специально для ежедневного применения. Плюнула, взяла лечебный для жирных волос - Натфадерм, после курса стала реже голову мыть, т.к. волосы стали дольше держаться чистыми. Сейчас никаких проблем с волосами
У меня тоже жирные волосы, а летом это "ужас ужасный"! Подскажите, а он не воняет на волосах? Как долго надо пользоваться?
У меня тоже жирные волосы, а летом это "ужас ужасный"! Подскажите, а он не воняет на волосах? Как долго надо пользоваться?
Ага, особенно когда жара. И так волосы жирные, а тут еще и голова потеет. Нафтадерм не воняет, запах выветривается довольно быстро. Пользоваться курсом надо, месяц-полтора
Укрепляющий или восстанавливающий Нэппиклаб, мне подходит хорошо, не сушит))