Хочу продолжить предыдущую тему, я девушка с очень обильным волосяным покровом на теле и очень длинными волосами на голове, с ловольно красивым лицом и сортивной подтянутой фигурой, короче говоря, я за собой тщательно слежу! Косметикой не пользуюсь и ни когда не красила волосы. Хочу спросить совета, очень хочется увеличить количество волос на теле и я пришла к выводу что мне может помочь гормональная терапия. Прошу помогите советом и подскажите, как мне правильно всё сделать?
зачем вам много волос на теле? вы что живете на Аляске?
То есть вы хотите стать маленькой шимпанзе?
Увеличить? Вы йети собираетесь соблазнять?
Я считаю что волосы на теле, это очень красиво и чем их больше тем лучше! У меня и так их достаточно, даже по мужским меркам, но мне этого мало.
а пенис у тебя какого размера?
кстати, если слишком много волос на теле у женщины и если оволосение по мужскому типу то есть вероятность того что вы не сможете забеременнеть, это связанно с тем что мужских гормонов больше чем женских.
кстати, если слишком много волос на теле у женщины и если оволосение по мужскому типу то есть вероятность того что вы не сможете забеременнеть, это связанно с тем что мужских гормонов больше чем женских.
Я не хочу иметь детей, я чайлдфри. Так что это меня абсолютно не волнует. Для меня, есть только я и мои потребности!
Волосатая разводка-2.
Ну фетиши, конечно, у всех свои, но вы точно уверены, что это стоит спрашивать здесь, а не на вукийском форуме? Вуки лучше разбираются.