В последние пару лет стало много седины, толи стрессы, толи уже старею. Пока крашу краской без аммиака, но уже стала замечать, что она начинает не справляться, седина ярко белая и на фоне русых волос заметна.
Посоветуйте что-нибудь, красками с аммиаком не могу пользоваться из за того что они имеют резкий запах, сразу задыхаюсь даже возле окна.
Седину хорошо закрашивает хна. Если вы русая, вам рыжий может подойти, как и мне.
Я, правда, пока не седею. Но хна укрепляет.
Пророщенная пшеница. Говорят, помогает от седины.
Мелирование можно сделать
Мне вообще 25 и тоже седина, от мамы передалось наверное. Крашусь в салоне, от краски плохо, если сама крашусь.
Может быть попробуйте другие краски или одеть распиратор, если салон не вариант .
Мне вообще 25 и тоже седина, от мамы передалось наверное. Крашусь в салоне, от краски плохо, если сама крашусь.
Может быть попробуйте другие краски или одеть распиратор, если салон не вариант .
Извиняюсь, Респиратор. Он для защиты дыхательных путей. Распиратор - это когда распирает от удовольствия от приёма внутрь в технологические отверстия большого твёрдого ствола.
Я крашусь у мастера безамиачной краской, крашу в цвет шоколад, свои волосы тоже тёмные, седину закрашивает отлично.
В Перу 1 месяц лечения. Волосы станут как были. Никакой химии.
ну подобрать краску - и вперед. 29 - это не ранняя седина.
У меня тоже есть немного, но я пока не крашусь, а просто уход подобрала, который придает блеск волосам. И на фоне ухоженных волос серебристых волосков почти не видно.
А что исправлять? Вам уход нужен, дать волосам восстановиться и отрасти.
Попробуйте краски с аммиаком Kleral System. Там запаха практически нет. У меня тоже была клиентка, которая этот запах не переносила, но, если честно, я пошла на хитрость: просто намешала аммиачную, ей не сказала, она даже не заметила ) Если бы заметила, я бы сразу поменяла краситель. Но надо уже было закрашивать седину. И теперь только этими красками и пользуемся
В 29 это шикарно, я в 18 уже поседела. Крашусь goldwell, ее даже беременным можно, безопасная и держится прям долго.