Согласны ли вы что длинные густые блестящие волосы выделяют среди остальных невразчных мышей с короткими волосами?
Да, согласна. Я всегда смотрю на обладательниц роскошных волос.
А кто у нас мыши?
Нет, длинные волосы есть у многих. А вот если побреешься налысо, точно будешь выделяться.
Лысая бы тоже выделялась, но конечно длинные волосы привлекают внимание, ечли они блестящие
нет. Для меня те кто с этими длинными космами как раз таки серые мыши. А те кто делает стрижки -стильные и модные. Для меня лично. Жаль что щас всё больше этих лохматых, а стрижки встречаются все реже
Выделяешся - нет. Но мужчинам больше нравятся девушки с длинными волосами, длинные аж до задницы. Не только-же за грудь и попу женщин держать)))
Сейчас длинные волосы у каждой второй, у подростков вообще поголовно. Прям выделились так выделились)
Я согласна и мне очень нравятся длинноволосые женщины.
Но я не считаю себя серой мышью со стрижкой)))
Нет, не согласна. Когда приезжаю в Москву, вижу совершенно одинаковые длинные волосы у девушек, после выпрямления у всех блестят. Никакой индивидуальности, все одинаковые. Волосы, брови, ресницы, белые кроссовки. У меня это вызывает грустную улыбку. Зачем быть похожей на всех?
Нет, не согласна. Когда приезжаю в Москву, вижу совершенно одинаковые длинные волосы у девушек, после выпрямления у всех блестят. Никакой индивидуальности, все одинаковые. Волосы, брови, ресницы, белые кроссовки. У меня это вызывает грустную улыбку. Зачем быть похожей на всех?
А длинные и волнистые у каждой второй по вашему?
Знаю одну, она за длину умрет. Волосы ниже колен, мелированные и при этом тонкие. До пояса нормальные, а ниже тонкие, как хвост. Машет ими, смотреть не приятно. Презентует себя как красавицу. Сама симпатичная, но эти волосы.. Все соглашаются, что длину бы убрать, а она ни в какую. 30 лет ей и дети есть.
Знаю одну, она за длину умрет. Волосы ниже колен, мелированные и при этом тонкие. До пояса нормальные, а ниже тонкие, как хвост. Машет ими, смотреть не приятно. Презентует себя как красавицу. Сама симпатичная, но эти волосы.. Все соглашаются, что длину бы убрать, а она ни в какую. 30 лет ей и дети есть.
У таких одна мантра обычно- что им все завидуют. Даже если половина волос уже отвалилась от сухости).
С длинными волосами действительно сейчас много. На работе не меньше половины с длинными волосами. Подростки каждая вторая с длинными. Это одинаково, скучно. Красиво и интересно, когда длинные волосы уложены, интересная покраска, прическа. Не каждой ещё идут к лицу, длинные и распущенные волосы.
Если речь о молодых девушках, то из них длинноволосая каждая вторая. Кстати, у многих из них есть одна особенность - типа у меня волосы красивые, богатые на зависть, и этого достатточно.
Так и полно всюду этих русалок, сутулых и нескладных (главное, я локоны замечательные свои вымыла и распустила, чего ещё надо).
Сейчас 90% девушек, особенно молодых (школьницы и студентки) с длинными русыми волосами до попы. Это уже прям визитная карточка поколения, обратили внимание? Так, что врятли это выделяет, хоть это и действительно красиво.
Что для вас длинные? До талии это не длинные волосы. Вот ниже талии - это длинные, густые и красивые мало у кого, вот это да, выделает хозяйку сразу.