Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

У меня волосы уже много лет до поясницы. Вдруг начали выпадать, объём вроде не изменился, но когда мою до фига вылазить, когда провожу рукой по волосам (сухим) в руке остаётся волос 10 точно. На расчёске и того больше, не говоря уже про ванну. Много всего было с самого начало года. Я переболела какой-то простудной инфекцией, долго температура не уходила, потом снова простыла, пила лекарства для груди от кист, очень большие стрессы испытывала, меняла шампунь, недавно отравилась, нашли кисты в щетовидке 0,3 мм (но сказали всё хорошо). Началось выпадение месяц назад примерно. Подскажите, как бороться с выпадением? К врачу не могу пойти и не хочу.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лимончик

Сходи к ясновидящей

Гость
Лимончик

Сходи к ясновидящей

Зачем?

Лимончик
Гость

Зачем?

Болезнь за болезнью надо идти к ясновидящей

Если волосы длинные, то может казаться что их выпадает очень много, а на деле все ок, может раньше просто не обращали внимания. Они всегда выпадают и будут выпадать примерно до 100 шт в день и это норма, ибо у волос есть своя продолжительность жизнь, так сказать.
Если у вас проблемы со здоровьем и волосы выпадают из-за этого, то без обследования вы это никак не решите, может витаминов не хватает, может гормоны, может быть вообще что угодно.

Гость

Беги, Рапунцель, из заточения, пока не облысела.

это гормональное, лучше ко врачу, можно пропить витаминки.

Жужа

Наличие кист - это гормоны. Отсюда и выпадение. Антибиотики пили во время простуды?

Можно пропить магне б6. Или любое спортивные витамины. Не аптечные, от них толку никакого.

Но, по хорошему, вам к гинекологу и сдавать анализы на гормоны.

Винсент Вега.

Мужики лысые ходят и ты подходишь. Не смертельно.

Katie

после лекарств. тем более гормональных. чему удивляться.

снежа
Katie

после лекарств. тем более гормональных. чему удивляться.

и что, просто пустить все на самотек?

Katie
снежа

и что, просто пустить все на самотек?

а какие еще варианты есть. мне кажется, организм сам справится, дайте время.

Гость

Меня после родов от выпадения спасла тающая маска. Попробуйте, может и вам поможет.

снежа
Katie

а какие еще варианты есть. мне кажется, организм сам справится, дайте время.

какой производитель?

Гость
снежа

какой производитель?

Это horse force, аптечная марка. Она с вытяжкой перца, так что наносить надо на корни. Стимулирует рост волос и укрепляет корни.

снежа
Гость

Это horse force, аптечная марка. Она с вытяжкой перца, так что наносить надо на корни. Стимулирует рост волос и укрепляет корни.

печет?

Гость
снежа

печет?

Немного разве что, без дискомфорта.

Ирина

Самый верный способ восстановить волосы - записаться к трихологу! В Москве к Желтовской однозначно стоить попытаться попасть, принимает она в Ретиноидах

Татьяна

Не хочу к врачу - это неправильно. Но можно сходить к парикмахеру, чтобы посмотрели. Дальше. Как вариант, попробуй ампулы от выпадения волос Selenium Kleral System, продаются в интернет-магазине Илвизо. Там упаковка, 10 ампул, это как раз на курс. Втирать в кожу головы. 1 ампула... ну пусть раз в 2-4 дня (потому что волос и их состояния не вижу). Эффект будет точно, но косметический. Решать же надо с помощью того, что находить причину выпадения волос, а не устранять последствия

Аня

Почему боитесь к врачу? Надо же срочно найти причину, пока, действительно, не стало печально все. У меня выпадение началось из-за анемии, пила курсом железо. Делала разогревающие маски, масаж кожи головы, сменила шампунь на шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, волосы стали меньше выпадать, лучше растут, появился блеск и гладкость.

Гость

У всех волосы периодически выпадают. Раз болели, сдавайте анализы. Смотрите общую картину с врачом. Я для укрепления волос луковым 911+ мою и довольна, но тут всё индивидуально.

нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы

ЗЛОДЕЕЧКА

нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы

ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. Главное не наткнуться на подделку, поэтому я беру только на официальном сайте https://mymona.ru/ 😊😊😊😊

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. Главное не наткнуться на подделку, поэтому я беру только на официальном сайте https://mymona.ru/ 😊😊😊😊

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: