У меня волосы уже много лет до поясницы. Вдруг начали выпадать, объём вроде не изменился, но когда мою до фига вылазить, когда провожу рукой по волосам (сухим) в руке остаётся волос 10 точно. На расчёске и того больше, не говоря уже про ванну. Много всего было с самого начало года. Я переболела какой-то простудной инфекцией, долго температура не уходила, потом снова простыла, пила лекарства для груди от кист, очень большие стрессы испытывала, меняла шампунь, недавно отравилась, нашли кисты в щетовидке 0,3 мм (но сказали всё хорошо). Началось выпадение месяц назад примерно. Подскажите, как бороться с выпадением? К врачу не могу пойти и не хочу.
Сходи к ясновидящей
Если волосы длинные, то может казаться что их выпадает очень много, а на деле все ок, может раньше просто не обращали внимания. Они всегда выпадают и будут выпадать примерно до 100 шт в день и это норма, ибо у волос есть своя продолжительность жизнь, так сказать.
Если у вас проблемы со здоровьем и волосы выпадают из-за этого, то без обследования вы это никак не решите, может витаминов не хватает, может гормоны, может быть вообще что угодно.
Беги, Рапунцель, из заточения, пока не облысела.
это гормональное, лучше ко врачу, можно пропить витаминки.
Наличие кист - это гормоны. Отсюда и выпадение. Антибиотики пили во время простуды?
Можно пропить магне б6. Или любое спортивные витамины. Не аптечные, от них толку никакого.
Но, по хорошему, вам к гинекологу и сдавать анализы на гормоны.
Мужики лысые ходят и ты подходишь. Не смертельно.
после лекарств. тем более гормональных. чему удивляться.
Меня после родов от выпадения спасла тающая маска. Попробуйте, может и вам поможет.
Самый верный способ восстановить волосы - записаться к трихологу! В Москве к Желтовской однозначно стоить попытаться попасть, принимает она в Ретиноидах
Не хочу к врачу - это неправильно. Но можно сходить к парикмахеру, чтобы посмотрели. Дальше. Как вариант, попробуй ампулы от выпадения волос Selenium Kleral System, продаются в интернет-магазине Илвизо. Там упаковка, 10 ампул, это как раз на курс. Втирать в кожу головы. 1 ампула... ну пусть раз в 2-4 дня (потому что волос и их состояния не вижу). Эффект будет точно, но косметический. Решать же надо с помощью того, что находить причину выпадения волос, а не устранять последствия
Почему боитесь к врачу? Надо же срочно найти причину, пока, действительно, не стало печально все. У меня выпадение началось из-за анемии, пила курсом железо. Делала разогревающие маски, масаж кожи головы, сменила шампунь на шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, волосы стали меньше выпадать, лучше растут, появился блеск и гладкость.
У всех волосы периодически выпадают. Раз болели, сдавайте анализы. Смотрите общую картину с врачом. Я для укрепления волос луковым 911+ мою и довольна, но тут всё индивидуально.
нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. Главное не наткнуться на подделку, поэтому я беру только на официальном сайте https://mymona.ru/ 😊😊😊😊
ЗЛОДЕЕЧКА, так вы расхвалили эту Мону, а ссылочку не прикрепили , кто так делает. Главное не наткнуться на подделку, поэтому я беру только на официальном сайте https://mymona.ru/ 😊😊😊😊
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!