Мне 25 лет, всегда были густые волосы. Но видимо, из-за щитовидки или гинетически я с 20 лет постепенно начала терять объём волос. Уже 2 года хожу с волосами, которые закалываю в мальчинку (сзади невидимками)... Распустить не могу. И понимаю, что стала какой-то некрасивой, лицо больше не брамляется волосами. Вижу, что мужчины вообще не смотрят или смотрят за мою спину на других. Как принять это? Ведь фигура, лицо и возраст еще нормальные.. Но волосы правда решают многое... Врачи ничем помочь не могут. Кучу денег на анализы, гормоны, витамины и втирки. А толку нет. Парик есть, но заметен. Мой МЧ, я сним 5 лет, жениться не хочет, а с другими познакомиться у меня у шанса не будет, похоже..
пока вы не нравитесь себе, вы не нравитесь никому!
Мужчинам нравятся женщины которые нравятся сами себе. Это так работает. Вы перестали нравиться себе, появилась неуверенность, это мгновенно считывается другими и, конечно, отталкивает. Я бы вам посоветовала принять себя такой, какая вы сейчас, и пусть ваша самооценка не зависит от мнения других людей. Почаще говорите себе - я красавица - старайтесь жить, как вам нравится, ничего не бойтесь. И тогда и новые знакомства появятся, и любовь свою найдёте.
Плак дырки. Ору, повеселился с утра.
волосы тут ни при чем, это происходит потому, что беззаботное детство закончилось, ровесники перестали бегать по крышам, гонять голубей и дергать за косы. они держат удар - создают семьи, рожают детей и обеспечивают условия жизни. и чем дальше - тем реже они будут заглядывать в глаза незнакомым девушкам, они свой выбор уже сделали
Нарастите немного. Не ради длины, а для густоты.
Если этот тип уже 5 лет с вами и знаете, что не женится, то зачем с ним быть? Лишь бы не одной? В таком возрасте нужно искать мужчину с перспективой создания семьи, если оно вам надо.А волосы вроде и нарастить не проблема, у многих от природы тонкие и слабые
Вот по себе могу сказать,очень многое зависит от восприятия себя.я давно заметила,что если я в какой-то день себе не нравлюсь,хоть и выгляжу вроде нормально,то на меня и не смотрит никто.а если я себя чувствую уверенно,то и внимание мужское есть и даже знакомится пытаются,даже если и выгляжу как ***
Вот по себе могу сказать,очень многое зависит от восприятия себя.я давно заметила,что если я в какой-то день себе не нравлюсь,хоть и выгляжу вроде нормально,то на меня и не смотрит никто.а если я себя чувствую уверенно,то и внимание мужское есть и даже знакомится пытаются,даже если и выгляжу как ***
Это правда, они западают на блеск в глазах и уверенность которая идет изнутри
Бабе просто надо следить за выражением своего фейса в те дни, когда она недовольна всем, в том числе и своим фейсом. А в те дни, когда она довольна, она сама западает на мужчин и они отвечают на её сексэпил. Так что все бабьи разговоры о том, что надо "любить себя какая я есть" - это как обычно у вас, взгляд на мир через жжоппу.
Ой, автор, не парьтесь, хуже моих волос вообще в природе не существует-пористые, пушистые, все дохлые какие-то, солома и то лучше выглядит, я не то что распустить--хвост сделать не могу, всегда с пучком залитым всеми возможными укладочными средствами, однако и смотрят , и знакомятся, волосы это конечно хорошо, но не самое главное. А мне даже наростить никто не берется, настолько они убогие, поэтому просто забила, слежу за фигурой, занимаюсь спортом и люблю себя))