Я хотела по плечи, ну может чуть ниже, а мне подстригли немножко выше плеч.Выглядит хорошо, мне нравится, но я не могу их завязать в хвост.Если завязываю, то половина прядей вылезает и выглядит это очень плохо.Что делать теперь?
Завязывайте хвост пониже
Я крабом собираю в пучок. Попробуйте
Побрей налысо и проблема вылезших прядей отпадет
Там, где не получается собрать волосы, под затылком, я заплетаю колосок и убираю его в хвост
У меня были красивые золотистые волосы ниже талии. Я попросила чтобы меня подстригли до плеч или немного ниже плеч. Меня почему-то подстригли до ушей. 😭
Хожу с распущенными волосами.
А когда я ходила с длинными волосами и хотела подстригать только кончики волос, просила 1 см. отрезать, отрезали 10-20 см. Но волосы были очень длинными всё равно.
а что тут сделаешь?) только ждать, пока отрастут.
У horse force есть маска с перцем - вот она поможет быстро отрастить. Я сама так делала, когда стрижку неудачную отращивала.
Некоторым парикмахерам нельзя в руки давать ножницы 😣 есть выход, если вас коротко постригли! Можно на это время надеть парик и походить так пару месяцев. Или, если хочется длинных волос, можно приобрести волосы на заколках, вот такие http://parik-ru.ru/volosy-na-zakolkakh. Захотел - надел, захотел - снял