Пришла к мастеру на коррекцию волос ... Сняли а до этого у меня было 228 капсул я купила у неё ещё 50 капсул когда сняли все отдала на капсулирования , мастер мне звонит и говорит получилось 200 ....капсул вот теперь мне надо ещё купить 50 капсул ..мастер сказала типо пряди были тонкие не правда...может ли мастер обмануть ....и думаю как верить а что надо рядом сидеть а ...и следующий раз пойду опять из 250 будет 200 ....🙄.. и ещё когда наращиваю волос недели две капсулы падают с моими волосами ....за неделю 40 капсул сыпиться ....мастер сказала это волос у меня такой ..но когда наращиваю пряди одевают на мой волос и берут прям тонинько волос мой не выносит ...и вот место три месяца носить норм волос после коррекции с ходу сумма собираю волос и бегу опять в парикмахерскую .....но меня волнует один вопрос может ли мастер взять волос когда отдаешь капсулирования
Блин... конечно, я за красоту. Нравятся ухоженные женщины.. Но капсулы эти в волосах- полный ужас (на мой взгляд). Неоднократно замечала, как у девчонок торчат капуслы из-под своих волос (на улице, в супермаркете видела), когда их волосы разъезжаются немного. Такое ощущение, что блоха застряда в волосах или мусор какой-то. Неужели свои отрастить нельзя. Да, это дольше повремени выйдет. Но с полноценным уходом это вполне реально.
Нужно искать другого мастера, не нормально что выпадает столько капсул, и ненормально что во время коррекции такой большой расход.... похоже что мастер рукажоп. Я наращиваю лет 7, на коррекции максимум докупаю 20 капсул, капсулируют при мне одна девушка, вторая сразу наращивает.
Блин... конечно, я за красоту. Нравятся ухоженные женщины.. Но капсулы эти в волосах- полный ужас (на мой взгляд). Неоднократно замечала, как у девчонок торчат капуслы из-под своих волос (на улице, в супермаркете видела), когда их волосы разъезжаются немного. Такое ощущение, что блоха застряда в волосах или мусор какой-то. Неужели свои отрастить нельзя. Да, это дольше повремени выйдет. Но с полноценным уходом это вполне реально.
Не все могут отрастить)) если бы это было бы так просто... у меня с детства на голове три пера, редкие, тонкие, ломкие. Максимум здоровой длины чуть ниже ушей, что в корне не идёт. И я согласна с тем, что если от природы были бы хорошие, то никогда бы и не подумала о этих капсулах в голове((
Не все могут отрастить)) если бы это было бы так просто... у меня с детства на голове три пера, редкие, тонкие, ломкие. Максимум здоровой длины чуть ниже ушей, что в корне не идёт. И я согласна с тем, что если от природы были бы хорошие, то никогда бы и не подумала о этих капсулах в голове((
сочувствую... тогда ищите другого мастера.
У меня такие волосы длинные. У подружек. Это красиво. Кто бы не вбил тебе этот комплекс, это не правда. Твои волосы сами по себе наверняка хороши.
Когда волосы сняли, их заново капсулируют, волосы вычесываются, прядей естественно меньше получается. А вот то, что у вас капсулы скатываются или обрываются, это не нормально, идите к другому мастеру, так без своих волос останетесь. Ну и правильный уход обязательно нужен.
Блин что-что но наращивание волос я никогда не пойму, это же брезгливо...чьи-то волосы у вас в голове-капец...длинные не всем идут, ухаживайте за тем что есть, делаете проблему из того чего нет, из серии у меня прямые волосы-хочу кудрявые...виду нарощенные волосы-выглядит ужасно, особенно когда свои стерегут под горшок и под ними длинные прямые...ну как говорится на любителя