Девочки, что делать?((( уже 3 месяц я собираю волосы по всей квартире, боюсь расчёсываться и уж тем более мыть. Волосы лезут пучками. От трихологов я так понимаю толку нет. Пошла сдала анализы на гемоглобин, железо, ферритин, оказалось что у меня в крови практически нет железа. Врач прописал Сорбифер и фолиевую кислоту, но пока толку нет, боюсь что проблема не в этом и я просто останусь без волос... скоро свадьба а я в отчаянии, не думала что в 21 год будет такая проблема... у меня они и так не блещут густотой, тут ещё это выпадение, лоб уже просвечивает...
Time to grow, DSD, что то с карликовой пальмой, наружно
Если есть деньги- плазма, но сначала обследуйтесь полностью
Фтг обязательно
Добрый день! Была проблема после операции, волосы выпадали жутко. Мне реально помогает маска для волос, которую я советую все подругам, но из-за лени мало кто делает) Волос растет очень быстро + укрепление! Маска из горчицы, я покупаю "горленко", пару ст ложек+ желток+ вода+ ч л сахара + масло репейное (любое), все смешиваем до консистенции сметаны и наносим только на корни волос! Под шапочку и полотенце, я стараюсь выдержать час. Но, для начала попробуйте хотя бы мин 15..30..Сколько вытерпите, тк жжёт. Смываете шампунем и прохладной водой, эффект отличный
Добрый день! Была проблема после операции, волосы выпадали жутко. Мне реально помогает маска для волос, которую я советую все подругам, но из-за лени мало кто делает) Волос растет очень быстро + укрепление! Маска из горчицы, я покупаю "горленко", пару ст ложек+ желток+ вода+ ч л сахара + масло репейное (любое), все смешиваем до консистенции сметаны и наносим только на корни волос! Под шапочку и полотенце, я стараюсь выдержать час. Но, для начала попробуйте хотя бы мин 15..30..Сколько вытерпите, тк жжёт. Смываете шампунем и прохладной водой, эффект отличный
Если вдруг, это ага, то волосы повалятся так что не останется ничего
Слышала про маску с горчицей, боюсь что после такой маски вообще без волос останусь, все таки они слабые сейчас.
ну вот знаете, хорошо что вы в 21 выяснили, что у вас анемия.
Просто ферритин долго может подниматься, пока пьете таблетки, можно корни укреплять специальными масками.
Просто ферритин долго может подниматься, пока пьете таблетки, можно корни укреплять специальными масками.
Я просто надеюсь что дело именно в ферритине. Я сдавала анализы на гормоны, также проверяла щитовидку, все в норме. у меня и раньше были проблемы с волосами ещё с 13 лет, но такого обильного выпадения никогда не было. Сейчас я просто провожу по волосам и вылазит волос 10 сразу, причём даже Новые коротенькие волоски(((( очень боюсь остаться лысой. Были бы у меня густые волосы я бы ещё не так переживала а тут уже просто им некуда выпадать, ещё чуть чуть и все, залысины обеспечены.
Есть специальные упражнения для укрепления корней волос. Например, представить, что пальцы -это грабли и вести ими ото лба к темечку, а потом к затылку. Также от висков. Для лечения анемии - Гемобин. Есть с чем сравнивать. Во-первых, в составе органическое железо, а не искусственное. А по усвояемости, он намного превышает другие препараты железа. Плюс побочек не дает.
Я один раз сходила к трихологу в Ретиноиды, и теперь у меня все по науке - пью витамины, ухаживаю правильно за волосами - обо всем этом на приеме мне подроообно рассказали. Еще все-таки подумываю о плазмолифтинге в кожу головы. говорят, после курса грива вырастает шикарная
Нужно пить железо! иначе всё повыпадет -- волосы только начало, дальше : ногти, зубы! так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм подерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.
Нужно пить железо! иначе всё повыпадет -- волосы только начало, дальше : ногти, зубы! так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм подерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.
ЗЛОДЕЕЧКА, мне врач советовал мону премиум. Я была в восторге от нее. Кстати сказал, что лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, мне врач советовал мону премиум. Я была в восторге от нее. Кстати сказал, что лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!