Колется и колется (((( в салоне делаете шугаринг? Больно? На сколько хватает?
Да, шугаринг. Честно: метод ***! Полное. У меня пол птськи отрастает, а пол лысой и варианта два: либо ждать пока дорастет вторая половина, либо прописаться у мастера на пмж. Пойду на лазер.
Зачем? Ничего не делаем. Только не надо что так чисто и красиво! Для мужла стараетесь убогие. А если мыться так и так свежо и хорошо и Ничего не колется.
Мужик яйца бы драть саха ром не пошел, кошел ки
Брею и всё. Пробовала воск, примерно те же ощущения, как гость 1 написал.
Да, шугаринг. Честно: метод ***! Полное. У меня пол птськи отрастает, а пол лысой и варианта два: либо ждать пока дорастет вторая половина, либо прописаться у мастера на пмж. Пойду на лазер.
Скажите, при беременности лучше не делать впервые? Хочу на шугаринг, к боли норм отношусь, но 8 месяц, боюсь, что буду дёргаться постоянно
Делаю шугаринг, и не для мужа, ему нравится и пушистенькая, и в сексе приятней, когда трогает волосы там. Мне неприятно что сколько не мойся, запах там накапливается быстро( с месячными вообще неприятно(
а сколько процедур лазера нужно? Чтобы все было гладко в той области
Лазер. Раньше было раздражение и щетина. Сейчас все идеально. И ноги тоже.
Зачем? Ничего не делаем. Только не надо что так чисто и красиво! Для мужла стараетесь убогие. А если мыться так и так свежо и хорошо и Ничего не колется.
У меня нет и не было отношенек с мужлом, я с ними с р ать на одном поле не сяду.
При этом я делаю полную эпиляцию бикини, потому что это красиво и эстетично. А еще удобно, ненавижу мочалку между ног, жарко, колется.
Мужчины тоже должны эпилировать свои заросли.
Сделала 9. Волосы растут. Но гораздо медленнее, тоньше и реже. То есть я побрила и щетины нет абсолютно. Ощутимый результат уже после 1 процедуры - волос не такой жёсткий и нет такого раздражения.
Слышала что там какие-то образные лазеры и нужно знать , что в салоне именно тот что нужно, если не ошибаюсь - александритовый?
Делаю шугаринг, и не для мужа, ему нравится и пушистенькая, и в сексе приятней, когда трогает волосы там. Мне неприятно что сколько не мойся, запах там накапливается быстро( с месячными вообще неприятно(
Я себе подмышками пыталась восковой полоской убрать волосы чуть не померла от боли.. на ногах так вообще красные фолликулы и синяки остаются после полосок а волосы растут уже через несколько дней
Я сама эпилирую эпилятором. Почти не больно. Привыкла. Хватает на 2 недели.
Да, я делаю, глубокое бикини. Ноги и подмышки тоже. Раньше ноги побрею и провожу рукой сразу и чувствую как колется. Сейчас могу раз в неделю подбривать, потому что растёт уже очень тонкий и мягкий волос, осень медленно, его почти не видно)
Делаю шугаринг дома. Пользуюсь плотной пастой “Start Epil”. Эффекта в среднем хватает на 2-3 недели.
Главное между эпиляцией не баловаться бритвой и тогда волос становится тоньше,да и растут они реже (не таким большим количеством, как после бритья).
Ощущения не самые приятные, но оно того стоит. :)
Недели на 3, а то и месяц хватает. Волосы становятся очень мягкими и незаметными у меня. Думаю лазером удалить, так уж чтоб насовсем, но боюсь мои светлые 3 волосинки не возьмёт 🤷🏼♀️
Фу, бл#, представляю этот видончик 🤮 мы, адекватные женщины, даже если не трахнемся какое-то время, все равно заботимся о себе и своём комфорте. Дура вы 🤦🏼♀️
Да, не каждый может на такое морально решиться. Приходишь, стоишь мин 30 с раздвинутыми ягодицами, как у проктолога. Я туда хожу уже, как на работу. А вот подруга так и не настроилась..
Ну не знаю кто там как стоит. Я просто лежу на спине, пока делают глубокое бикини, ноги тоже лежат, поза не как у гинеколога, не подумайте. А когда между ягодицами, то просто ложишься на живот и это дело занимает минуту. Потом можно сразу трусы надевать и продолжать процедуру ( ноги, например).
Я ничего не делаю. Мне нравится мой волосатый член. Считаю что девушка не умрет, если во время минета пару раз подавится моей волосней, чем я буду каждые 2 недели терпеть муки и страдания.
А мне Элос нравится, три раза голени сделала % 75 волос уже нет и растут очень медленно, после процедуры сбриваю, чтоб через три недели выросли. Подмышечные впадины вообще пусто. Только аппарат должен быть новой серии, это мне в салоне сказали, тогда эффект будет.
поражаюсь. при чем тут штаны. я одна и тоже шугарю. ну летом же неопрятно и неприятно. я в шоке с вас.
А мне Элос нравится, три раза голени сделала % 75 волос уже нет и растут очень медленно, после процедуры сбриваю, чтоб через три недели выросли. Подмышечные впадины вообще пусто. Только аппарат должен быть новой серии, это мне в салоне сказали, тогда эффект будет.
Элос это название лазера? Вы откуда?🌺
Фу, бл#, представляю этот видончик 🤮 мы, адекватные женщины, даже если не трахнемся какое-то время, все равно заботимся о себе и своём комфорте. Дура вы 🤦🏼♀️
Представь себе, некоторым комфортно с волосами! Пробовала удалять волосы всего пару раз в жизни и это доставило мне сильный дискомфорт.
Да, не каждый может на такое морально решиться. Приходишь, стоишь мин 30 с раздвинутыми ягодицами, как у проктолога. Я туда хожу уже, как на работу. А вот подруга так и не настроилась..
Не поняла, СТОИТЕ? В каком смысле стоять? Я лежу на кушетке, отводя то одну то другую согнутую ногу вбок. Попу эпилируют когда ложусь на бок. Странная у вас эпиляция))
пастой для шугаринга удаляю, делаю сама себе, вполне терпимо. В салон мне не удобно ходить, так как попробуй ще в удобное время к мастеру записаться, а дома можно в любое время эпиляцию сделать.
Делаю в салоне восковую эпиляцию, ноги-руки не больно, а вот подмышки с бикини да, дискомфортно, так что хожу на них с обезболом акриол. Терпеть точно не советую, все-таки и так везде нервы и стресс, чтоб ещё из-за эпиляции нервы трепать себе)