Гость
Статьи
Как эпилируете зону …

Как эпилируете зону бикини? Достала щетина

Колется и колется (((( в салоне делаете шугаринг? Больно? На сколько хватает?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Да, шугаринг. Честно: метод ***! Полное. У меня пол птськи отрастает, а пол лысой и варианта два: либо ждать пока дорастет вторая половина, либо прописаться у мастера на пмж. Пойду на лазер.

Гость

Зачем? Ничего не делаем. Только не надо что так чисто и красиво! Для мужла стараетесь убогие. А если мыться так и так свежо и хорошо и Ничего не колется.
Мужик яйца бы драть саха ром не пошел, кошел ки

Меме
Гость

Зачем? Ничего не делаем. Только не надо что так чисто и красиво! Для мужла стараетесь убогие. А если мыться так и так свежо и хорошо и Ничего не колется.

Ой ну опять волосатые повылазили

Меме

Любмтели натюрэээль)))) фу, ***, как у мужика, так и у женщины.

Гость
Меме

Опять для штанов стараются))) ну ни одна бы ведь добровольно не стала с пиз ды драть сахаром волосы. Скажете нет? Ну?

Гость

Брею и всё. Пробовала воск, примерно те же ощущения, как гость 1 написал.

Гость
ФИО

Да, шугаринг. Честно: метод ***! Полное. У меня пол птськи отрастает, а пол лысой и варианта два: либо ждать пока дорастет вторая половина, либо прописаться у мастера на пмж. Пойду на лазер.

Скажите, при беременности лучше не делать впервые? Хочу на шугаринг, к боли норм отношусь, но 8 месяц, боюсь, что буду дёргаться постоянно

Гость
Гость

Брею и всё. Пробовала воск, примерно те же ощущения, как гость 1 написал.

Так ведь на второй день уже колется, да и неэстетично. Станком подмышки даже не получается идеально выбрить(( Микро щетинка остаётся

Гость

Делаю шугаринг, и не для мужа, ему нравится и пушистенькая, и в сексе приятней, когда трогает волосы там. Мне неприятно что сколько не мойся, запах там накапливается быстро( с месячными вообще неприятно(

Гость

а сколько процедур лазера нужно? Чтобы все было гладко в той области

Гость

Скажите, при беременности лучше не делать впервые? Хочу на шугаринг, к боли норм отношусь, но 8 месяц, боюсь, что буду дёргаться постоянно

Нет, не стоит однозначно. Это довольно больно.

Гость

а сколько процедур лазера нужно? Чтобы все было гладко в той области

Насколько я знаю около 10.

Гость

Лазер. Раньше было раздражение и щетина. Сейчас все идеально. И ноги тоже.

Гость

Лазер. Раньше было раздражение и щетина. Сейчас все идеально. И ноги тоже.

А сколько процедур вы сделали? Для полного удаления аолос?

Гость
ФИО

А сколько процедур вы сделали? Для полного удаления аолос?

Сделала 9. Волосы растут. Но гораздо медленнее, тоньше и реже. То есть я побрила и щетины нет абсолютно. Ощутимый результат уже после 1 процедуры - волос не такой жёсткий и нет такого раздражения.

Гость
Гость

У меня нет и не было отношенек с мужлом, я с ними с р ать на одном поле не сяду.
При этом я делаю полную эпиляцию бикини, потому что это красиво и эстетично. А еще удобно, ненавижу мочалку между ног, жарко, колется.
Мужчины тоже должны эпилировать свои заросли.

Гость
Гость

Сделала 9. Волосы растут. Но гораздо медленнее, тоньше и реже. То есть я побрила и щетины нет абсолютно. Ощутимый результат уже после 1 процедуры - волос не такой жёсткий и нет такого раздражения.

Слышала что там какие-то образные лазеры и нужно знать , что в салоне именно тот что нужно, если не ошибаюсь - александритовый?

Гость
Гость

Делаю шугаринг, и не для мужа, ему нравится и пушистенькая, и в сексе приятней, когда трогает волосы там. Мне неприятно что сколько не мойся, запах там накапливается быстро( с месячными вообще неприятно(

Я себе подмышками пыталась восковой полоской убрать волосы чуть не померла от боли.. на ногах так вообще красные фолликулы и синяки остаются после полосок а волосы растут уже через несколько дней

Гость
Гость

Слышала что там какие-то образные лазеры и нужно знать , что в салоне именно тот что нужно, если не ошибаюсь - александритовый?

Я на диодном делаю

Гость

Я на диодном делаю

А извините за подробность: можно сделать в области половых губ и попы?

Я сама эпилирую эпилятором. Почти не больно. Привыкла. Хватает на 2 недели.

Гость

Опять для штанов стараются))) ну ни одна бы ведь добровольно не стала с пиз ды драть сахаром волосы. Скажете нет? Ну?

Я- добровольно. Первый раз эпилировала- у меня и мужчины- то не было.

Гость
ФИО

Да, я делаю, глубокое бикини. Ноги и подмышки тоже. Раньше ноги побрею и провожу рукой сразу и чувствую как колется. Сейчас могу раз в неделю подбривать, потому что растёт уже очень тонкий и мягкий волос, осень медленно, его почти не видно)

Гость

Делаю шугаринг дома. Пользуюсь плотной пастой “Start Epil”. Эффекта в среднем хватает на 2-3 недели.
Главное между эпиляцией не баловаться бритвой и тогда волос становится тоньше,да и растут они реже (не таким большим количеством, как после бритья).
Ощущения не самые приятные, но оно того стоит. :)

Гость
ФИО

Блин а мне так стеснительно кому-то попу показывать у вы поняли ...)))

Вера Олеговна
Гость

Блин а мне так стеснительно кому-то попу показывать у вы поняли ...)))

Да, не каждый может на такое морально решиться. Приходишь, стоишь мин 30 с раздвинутыми ягодицами, как у проктолога. Я туда хожу уже, как на работу. А вот подруга так и не настроилась..

Гость

Недели на 3, а то и месяц хватает. Волосы становятся очень мягкими и незаметными у меня. Думаю лазером удалить, так уж чтоб насовсем, но боюсь мои светлые 3 волосинки не возьмёт 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Фу, бл#, представляю этот видончик 🤮 мы, адекватные женщины, даже если не трахнемся какое-то время, все равно заботимся о себе и своём комфорте. Дура вы 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Правда? Я шугаринг с 16 лет делаю, а первый раз у меня был в 19. Для кого я тем, говорите, волосы рву? 🤦🏼‍♀️ *** бабы ограниченные бывают, ужас

Гость
Вера Олеговна

Да, не каждый может на такое морально решиться. Приходишь, стоишь мин 30 с раздвинутыми ягодицами, как у проктолога. Я туда хожу уже, как на работу. А вот подруга так и не настроилась..

Ну не знаю кто там как стоит. Я просто лежу на спине, пока делают глубокое бикини, ноги тоже лежат, поза не как у гинеколога, не подумайте. А когда между ягодицами, то просто ложишься на живот и это дело занимает минуту. Потом можно сразу трусы надевать и продолжать процедуру ( ноги, например).

Гость
ФИО

Любмтели натюрэээль)))) фу, ***, как у мужика, так и у женщины.

Тебе то что до чужой пиписьки? Обрезание еще сделай, будет еще красивее и аккуратнее.

Гость

Я ничего не делаю. Мне нравится мой волосатый член. Считаю что девушка не умрет, если во время минета пару раз подавится моей волосней, чем я буду каждые 2 недели терпеть муки и страдания.

Светлана

А мне Элос нравится, три раза голени сделала % 75 волос уже нет и растут очень медленно, после процедуры сбриваю, чтоб через три недели выросли. Подмышечные впадины вообще пусто. Только аппарат должен быть новой серии, это мне в салоне сказали, тогда эффект будет.

Гость

поражаюсь. при чем тут штаны. я одна и тоже шугарю. ну летом же неопрятно и неприятно. я в шоке с вас.

Гость
Вера Олеговна

Если выбирать между постоять у тети или у мч небритой то лучше у тети постоять)

Гость
Гость

Недели на 3, а то и месяц хватает. Волосы становятся очень мягкими и незаметными у меня. Думаю лазером удалить, так уж чтоб насовсем, но боюсь мои светлые 3 волосинки не возьмёт 🤷🏼‍♀️

Наоборот быстрее и эффективнее мне кажется у вас будет

Гость
Светлана

А мне Элос нравится, три раза голени сделала % 75 волос уже нет и растут очень медленно, после процедуры сбриваю, чтоб через три недели выросли. Подмышечные впадины вообще пусто. Только аппарат должен быть новой серии, это мне в салоне сказали, тогда эффект будет.

Элос это название лазера? Вы откуда?🌺

Гость

Фу, бл#, представляю этот видончик 🤮 мы, адекватные женщины, даже если не трахнемся какое-то время, все равно заботимся о себе и своём комфорте. Дура вы 🤦🏼‍♀️

Представь себе, некоторым комфортно с волосами! Пробовала удалять волосы всего пару раз в жизни и это доставило мне сильный дискомфорт.

Гость
Вера Олеговна

Не поняла, СТОИТЕ? В каком смысле стоять? Я лежу на кушетке, отводя то одну то другую согнутую ногу вбок. Попу эпилируют когда ложусь на бок. Странная у вас эпиляция))

Гость

пастой для шугаринга удаляю, делаю сама себе, вполне терпимо. В салон мне не удобно ходить, так как попробуй ще в удобное время к мастеру записаться, а дома можно в любое время эпиляцию сделать.

Гость
Гость

пастой для шугаринга удаляю, делаю сама себе, вполне терпимо. В салон мне не удобно ходить, так как попробуй ще в удобное время к мастеру записаться, а дома можно в любое время эпиляцию сделать.

Я вот все ноги хочу самой себе попробовать сделать. Вы какую пасту берёте?

Гость
Гость

Я вот все ноги хочу самой себе попробовать сделать. Вы какую пасту берёте?

Старт Эпил покупаю. Если будете брать, то желательно для первого раза либо плотную, либо универсальную, с ними легче работать новичку.

Делаю в салоне восковую эпиляцию, ноги-руки не больно, а вот подмышки с бикини да, дискомфортно, так что хожу на них с обезболом акриол. Терпеть точно не советую, все-таки и так везде нервы и стресс, чтоб ещё из-за эпиляции нервы трепать себе)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: