Кто ходит с темным цветом волос? Каштан темный/светлый. Как вам? Подробно. Какой краской краситесь? Как часто? Плюсы и минусы
А тебе зачем?
Я обожаю шоколадные оттенки и давно в них крашусь, пробовала другие, но поняла, что шатен это прямо моё. В последний раз покрасилась эстель принцесс, смешала 2 оттенка 7/76 и 7/75 результат очень понравился
Каштан у меня становится с рыжинкой. Беру темно русый. Не светится на солнце медным тогда.
Крашусь Лондой темно русый смотрится как черный но естественный не смоляной.
Проблема темных волос, что во не красишься получается ЧЕРНЫЙ, когда краска на краску наслаивается.
Дорогие краски тусклые, волосы с ними не блестят.
Если волосы тонкие лете окислителя половину от положенного
Проблема темных волос, что во не красишься получается ЧЕРНЫЙ, когда краска на краску наслаивается.
Berrywell в этом плане очень хороша, от неё волосы блестящие и мягкие, но не очень стойкая,не знаю может только у меня так плохо держалась, можете почитать на неё отзывы, много восторгов
Berrywell в этом плане очень хороша, от неё волосы блестящие и мягкие, но не очень стойкая,не знаю может только у меня так плохо держалась, можете почитать на неё отзывы, много восторгов
у меня волосы тонкие, любая намертво держится )))
Может быть вы в красный или рыжий цвет красились, они во всех красках тускнеют
Ещё может от оксида зависит, я для себя пришла к выводу, что 6% в пропорции 1:1 идеальный вариант, не больше, не меньше и схватывает хорошо, и в цвет точнее попадание, и волосы не пересушивает
Есть седина , но крашусь на 3 процентном оксиде, так как от 6 процентного рыжина вылазит..крашусь только профессиональными..итальянская Инебрия была в прошлый раз..а сегодня покрасилась Бутикл , тон 5.16 темно русый пепельно - фиолетовый..цвет классный получился..немного с баклажановым оттенком..но без коасноты и рыжины..посмотрю что через месяц будет.
Обычно ,когда краска смывается на свет отливает красным..но я еще пепельный кооректор добавляю
Крашусь Колор Тач без аммиака 2,8+8,81 получается натуральный черный, при смывании рыжина и краснота не вылазит. Оксид не родной, 1,8%
Сейчас после самоизоляции решила сэкономить, взяла Капус 1,1 и 8,11
на корнях подержала 30 минут, по длине 10-15 минут, получилась такая растяжка цвета, посмотрим как поведет себя при смывании.