Посмотрел примеры фото стрижек в дорогих парикмахерских за 2 тысячи рублей, и сравнил с тем как стригусь я, за 300-400 рублей, и не понял, в чем разница? Может я чего не замечаю?
Результат отчасти тот же, разница лишь в том как стригут
Ещё важно чтобы инструменты дезинфекцировали.
У нас когда-то открылась сеть очень бюджетных парикмахерских, туда все ходили. В итоге их закрыли в связи со вспышкой гепатита.
Я не понимаю, как люди не брезговали. Но там 90 % мужчин обслуживалось ( их целевая аудитория) .
Сейчас модно барбер-шопы. Хотя всё зависит от квалификации. Даже в самом дорогом салоне могут обстричь как ежа.
Стригусь в барбершопе всегда. Однажды сходил в салон. Подстригли совсем не так как в барбершопе. В барбершопе все идеально - переход, фэйд, все миллиметр к миллиметру, так что ты выглядишь хорошо и ухожено. А в обычных парикмахерских так не умеют стрич.
Стригусь в барбершопе всегда. Однажды сходил в салон. Подстригли совсем не так как в барбершопе. В барбершопе все идеально - переход, фэйд, все миллиметр к миллиметру, так что ты выглядишь хорошо и ухожено. А в обычных парикмахерских так не умеют стрич.
Я бы на твоем месте лучше бы занялся своим образованием, а не вылизыванием яиц.
Недобаффет, может ты потратишь аж 2000 рубликов на стрижку раз в жизни и, наконец, сам составишь свое мнение, когда просто посмотришь на себя в зеркало. Но мы оба знаем, ты, как стригся раз в несколько месяцев за 300 рэ, так и продолжишь. Зачем, и правда, молодому мужчине экспериментировать со стилем, получать новый опыт? Вся жизнь у тебя проходит в опросах в интернете. Да... стоит иметь счета в банке, но при это нельзя вот так просто пойти и подстричься в барбершопе, где опытные парикмахеры подберут стильную и идущую тебе стрижку, а не заниматься экспериментом в ученической парикмахерской. Ты реально как пенс, которых, кстати, в подобных заведениях стригут часто бесплатно, потому что тренируются ̶н̶а̶ ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х̶ на них, не жалко.
Недобаффет, может ты потратишь аж 2000 рубликов на стрижку раз в жизни и, наконец, сам составишь свое мнение, когда просто посмотришь на себя в зеркало. Но мы оба знаем, ты, как стригся раз в несколько месяцев за 300 рэ, так и продолжишь. Зачем, и правда, молодому мужчине экспериментировать со стилем, получать новый опыт? Вся жизнь у тебя проходит в опросах в интернете. Да... стоит иметь счета в банке, но при это нельзя вот так просто пойти и подстричься в барбершопе, где опытные парикмахеры подберут стильную и идущую тебе стрижку, а не заниматься экспериментом в ученической парикмахерской. Ты реально как пенс, которых, кстати, в подобных заведениях стригут часто бесплатно, потому что тренируются ̶н̶а̶ ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х̶ на них, не жалко.
За 3к руб (в переводе) стригусь, перед презентациями за 10к, разница лишь в помывке, обработке и укладке, через сутки становится аналогией за 3к.
А ты откуда знаешь что не ученическая? Что он 300 рэ отвалил за несколько месяцев? Да. Вась, насчет бреда ты в мейнстриме, фигня вопрос, не претендую.
Потому что он об этом бы упомянул, ибо это критическая инфа. Я не знаю расценок в рф, но лет надцать назад ваще за 100р стригся и стригли профи.
Потому что он об этом бы упомянул, ибо это критическая инфа. Я не знаю расценок в рф, но лет надцать назад ваще за 100р стригся и стригли профи.
Ааа...ну если не упомянул то это аргумент, а то что это Недобаффет это не критично)). Последнее предложение про бесценный опыт ноу комментс. Написала же, стабилен.
Ааа...ну если не упомянул то это аргумент, а то что это Недобаффет это не критично)). Последнее предложение про бесценный опыт ноу комментс. Написала же, стабилен.
С такой логикой я могу сказать что всю свою жизнь ты стригла сама себя перед кривым зеркалом. ибо не упомянула это))
В барберах хипстеры так идеально стригут,женский салон открыли бы? В женских одни криворукие, нарочно делают не так, как просишь. Што я из салона вышла как Олег Попов, это у них каре с ровным срезом. Ну, ладно, мой парикмахер азы в местном институте сервиса постигал, а Валю Петренко кто стрижет, не за три же тысячи ей стилист шапу из медведя соорудил. В барбер што ли сгонять, глазки построить.
Стрижки ничем не отличаются. Отличаются условия, в которых тебя стригут. Инструменты. Стайлинговые и уходовые средства. Атмосфера. Мой муж, когда нашёл свой барбершоп, прям сам стал туда бегать, а раньше не особо любитель стричься-бриться был. Вижу, что ему там комфортно. Недёшево, но это того стоит. Я вот сама ненавижу ходить в салоны, весь этот бабский трёп, ква-ква-ква. Все эти попытки тут закрасить, там нарастить, приделать что-то, какой-то тюнинг постоянный...
Ценой, очевидно.