Здравствуйте, в конце апреля покрасила первый и последний раз волосы в коричнево-чёрный цвет (если что, то была краска гарньер олиа). Краска смылась пятнами, где-то яркие и чёрные волосы, а где-то красно-рыжие. Это у меня впервые! Природный цвет коричнево-русый.
Чем можно быстро смыть остатки краски? Осветлить я пока не могу, так как салон из-за карантина пока ещё не работает. Помогите срочно!!
чем здесь срочно поможешь? Только делать полную "смывку" - адская процедура для волос, делать в салоне у хорошего мастера. Потом красить в более подходящий вам цвет.
Я вообще из чёрного цвета полгода выходила, это сложнее, чем закрасить надоевший блонд.
Если будете сами делать смывку у себя в ванной - только хуже сделаете, получите вместо волос соломенное гнездо. Если салоны у вас еще не работают (в каком городе? даже в Московской области уже все открылись и работают по записи).
Ищите на авито парикмахера на дому.
Эстель колор офф. Смывает краску отлично, но очень, ОЧЕНЬ воняет.
Кефир на много часов под шапку, несколько дней подряд.
чем здесь срочно поможешь? Только делать полную "смывку" - адская процедура для волос, делать в салоне у хорошего мастера. Потом красить в более подходящий вам цвет.
Я вообще из чёрного цвета полгода выходила, это сложнее, чем закрасить надоевший блонд.
Если будете сами делать смывку у себя в ванной - только хуже сделаете, получите вместо волос соломенное гнездо. Если салоны у вас еще не работают (в каком городе? даже в Московской области уже все открылись и работают по записи).
Ищите на авито парикмахера на дому.
Здравствуйте, Кардифф.
35гр осветляющей пудры + 70 мл горячей (не кипяток) воды + 15 мл шампуня глубокой очистки. Наносить на слегка влажные волосы в хорошо проветриваемом помещении. Постоянно эммульгировать волосы, время выдержки от 5 до 20 мин. Я два раза так смывала неудачное окрашивание. Но волосы портятся, имейте ввиду. Если есть возможность лучше сходить в салон.