кислотный и тп.? Мне лично без разницы...но порой глядишь - привлекательный фейс...очевидно ж , что с естественными: русыми, блонд и тп. будет визуально в разы привлекательнее...еще и очки напяливают. Не припоминаю, чтоб в 2010 и тп. годах такое творилось в массовом масштабе? Смысл себя уродовать?
Потому что в инстаграме видят картинки с разноцветными волосами)
Мы в свое время копировали своих кумиров детства: Наталью Орейро, Бритни Спирс.
Сейчас у детей свои идеалы, свои источники информации.
Что вас так удивляет?
Выглядит убого, да)
Наверняка это как-то связано с тем ,что бабки красятся в розовой
Потому что хочется.
Ну и часто это выглядит действительно круто и интересно. Но просто "хочется" - уже достаточный аргумент
Им кажется необычным и красивым.
ага, тебе настолько без разницы, что создаешь про это тему
Может они боятся, что их изнасилуют, вот и отпугивают так потенциальных маньяков.
Смотришь синяя идет,так и понимаешь-круто девка замутила
И головой и со звездой у девки круто.
Синяя, вся синяя звезда.
А вот в наше время! (С)👵🏻👴🏻
Им нравится, вот и красятся. Автор, у вас слишком повышенное внимание к посторонним людям.
Некоторые подростки таким способом думают, что выделятся и хотят привлечь потенциального самца, тк больше нечем. Главное, чтоб голову мыли, а то с жирными сосульками их 90%
Хотят выделиться. Я в этом тоже не вижу ничего привлекательного. Хотя в 2017 хотела подкраситься в синий, после того как прочитала книгу "50 дней до моего самоубийства". Вот прям очень была похожа с главной героиней, оттуда и желание было. Хорошо хоть мама не разрешила тогда)))
может быть потому что им элементарно это нравится? если ты думаешь что они себя так уродуют или тебе самому не нравится, то как говорится «не нравится- не смотри» или хорошая фраза «мое тело - мое дело»