Сделала мелирование, вышла с желтыми прядями((( можно ли протонироваться в холодный блонд или это нереально?
попробуйте проф. шампуни для блондинок,с фиолетовым пигментом, которые убирают желтизну. Наносите, как шампунь, вспениваете, держите минут пять, смываете, смотрите на оттенок прядей - они будут постепенно становиться менее желтыми, более платиновыми. Если нужно - наносите еще раз и держите 3-5 минут. Темные волосы не изменят свой цвет.
Вообще то после мелирования всегда тонировку наносят
попробуйте проф. шампуни для блондинок,с фиолетовым пигментом, которые убирают желтизну. Наносите, как шампунь, вспениваете, держите минут пять, смываете, смотрите на оттенок прядей - они будут постепенно становиться менее желтыми, более платиновыми. Если нужно - наносите еще раз и держите 3-5 минут. Темные волосы не изменят свой цвет.
Я пробовала шампунь, особо не помогает ((
Тоник купите в Магнит косметик. Он рублей 150 стоит. Разводите небольшое количество в воде и после мытья головы шампунем,ополосните волосы разведенной тоником водой. Не смывайте больше.
Именно это помогало мне избавится от желтизны
Это нормально,после мелирования нужна обязательно тонировка ,
но вы видимо ,решили сэкономить на ней
Это нормально,после мелирования нужна обязательно тонировка ,
но вы видимо ,решили сэкономить на ней
У меня после мелирования никогда не были жёлтые пряди! Мои волосы светло русые, и мастера всегда говорили, что хорошо цвет выходит! В итоге я пошла к мастерам, консультироваться, все мне сказали, что белый цвет не выйдет, так как промелировали неправильно. Я попробовала протонироваться в цвет светлее, так у меня вышел мой родной русый цвет(
Вы сами тонировались? Значит был выбран слишком темный цвет . Но вы не переживайте, тонировка подсмоется через неделю две , будет светлее
Нет, в салон ходила, ещё и недешевого для нашего города Скажите пожалуйста, когда тонирование смоется, волосы совсем жёлтые будут? Их можно будет шампунем оттеночным в более менее светлый вывести или пряди потемнеют из-за тонировки?
Нет, в салон ходила, ещё и недешевого для нашего города Скажите пожалуйста, когда тонирование смоется, волосы совсем жёлтые будут? Их можно будет шампунем оттеночным в более менее светлый вывести или пряди потемнеют из-за тонировки?
Желтыми быть не должны. Тем более если вам так круто намазали, что светлых прядей не видно, видимо мастер знала что делает. Смывка зависит от частоты мытья волос. А выше вам хороший совет дали - купите шампунь для нейтрализации желтизны. Я не знаю какие сейчас фирмы его производят, раньше от Лореаль был шикарный Сильвер, если не ошибаюсь, погуглите . Но его можно только через инет купить или в салонах, он в розницу не продаётся. Поищите в магазинах проф средств для волос и вообще там покажите свою голову, девочки консультанты там должны быть грамотные
Желтыми быть не должны. Тем более если вам так круто намазали, что светлых прядей не видно, видимо мастер знала что делает. Смывка зависит от частоты мытья волос. А выше вам хороший совет дали - купите шампунь для нейтрализации желтизны. Я не знаю какие сейчас фирмы его производят, раньше от Лореаль был шикарный Сильвер, если не ошибаюсь, погуглите . Но его можно только через инет купить или в салонах, он в розницу не продаётся. Поищите в магазинах проф средств для волос и вообще там покажите свою голову, девочки консультанты там должны быть грамотные
Спасибо вам большое!))