Обращаюсь ко всем, у кого вьющиеся и кудрявые волосы.
поделитесь советами, как Вы ухаживаете за волосами? Как их увлажняете?
У меня легкие, пушащиеся, сухие волнистые волосы.. Так хочется иметь ухоженные кудри, но получается не всегда :(
Живу в стране, где часто бывает дождь, в дождь мои волосы просто встают пушком и не хотят слушаться :(
Поделитесь своими любимыми средствами, желательно с названиями марок и типа средства.
Хоть живу в другой стране, видела у нас в магазины российской, белорусской косметики, побегу искать, устала быть лохматой :(
У меня были вьющиеся на самом деле деле волосы крутыми волнами, потом врач выписала лекарство, после 3х дней приема волосы стали просто пушащимися.
Я не везде кудрявый.
Несмываемый крем-спрей 15 в 1 (Perfect Hair / Leave-In Cream Spray) 395973 250 мл (Ollin)
Вот это средство просто бомбическое , на подсушенные волосы по всей длине
я мою кефиром с желтком или черным хлебом с желтком делаю луковые маски . а все остальное по типу химии мурня мурнёй
Очень нравится использовать garnier fructis 3в1 с бананом. И в качестве маски (1-2 раза в неделю под тёплую шапку на 30-40 минут), и в качестве ежедневного стайлинга для волос. А вообще очень рекомендую ознакомится с кудрявым методом, если ещё не знакомы - волосы будут потрясающие
Очень нравится использовать garnier fructis 3в1 с бананом. И в качестве маски (1-2 раза в неделю под тёплую шапку на 30-40 минут), и в качестве ежедневного стайлинга для волос. А вообще очень рекомендую ознакомится с кудрявым методом, если ещё не знакомы - волосы будут потрясающие
А что за кудрявый метод, можно в двух словах?