Мои волосы - пористые и тонкие, торчат по всей длине и ближе к концу секутся. На ветру становлюсь одуванчиком. Милые дамы, подскажите как ухаживать за такими волосами. Что нужно сделать, на какие процедуры, к каким специалистам сходить чтобы волосы не торчали и не пушились?
Для начала купите хорошие профессиональные шампунь и маску)
Сообщение было удалено
Разве выпрямители не портят волосы? Бальзамами я пользуюсь но эффекта вообще никакого. Волосы как сопли становятся
Масло для волос пробовали?
Ну во первых купите хороший шампунь и бальзам, как кто-то уже писал. Маску делайте раз в неделю на основе репейного масла, можно в неё добавлять витамины группы В. Подстригите секущиеся кончики. Есть средство для роста волос, называется энергетический тоник для волос Londa professional.
И мойте голову 2 раза, двумя разными шампунями, один для кожи головы другой для самих волос.
Одуваны очень классные, любят солнышко))
Чем моете волосы?
У меня как-то была такая проблема. Пользовалась шампунем и бальзамом Matrix total results mega sleek именно для такой проблемы (оранжевая упаковка ). В процессе использования ничего не изменилось, но вот когда уже закончились баночки, появился результат. Не знаю, само прошло или всё таки от накопительного эффекта Матрикса, но присмотреться вам посоветовала бы.
Рекомендую пользоваться выпрямителем, тогда волосы будут идеально ровными. Но не забывайте о термозащите! Качественные утюжки у Dewal - у них качественное покрытие полотен, которое очень бережное к волосам. Использую инструменты только этой марки!
От масел волосы еще больше пушатся.
лучше всего питательный уход подобрать, могу посоветовать то, чем пользуюсь сама.
У меня тоже волосы торчали в разные стороны. Пробуйте разные несмывашки использовать, маски. Еще улучшил ситуацию шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Волосы теперь лежат аккуратно и стали более плотные
нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!