Гость
Статьи
Что такого …

Что такого сексуального в распущенных волосах?

Почему некоторые считают, что ходить с распущенными волосами неприлично и почему раньше вообще так считалось? Т.е. приходит одна и та же женщина на работу сегодня с пучком на голове, такая приличная, правильная, а завтра распустит волосы, сразу же станет распутницей, завлекающей мужиков?

И еще отдельный вопрос про платки, мусульманки должны ходить с покрытыми головами. Я все понимаю, что нужно выглядеть скромно, невызывающе. Понимаю, что не нужно ходить с голыми ногами, возможно даже руками, одежда должна быть свободной, необлегающей, но волосы-то тут причем? Что такого сексуального в волосах, я искренне не понимаю. Т.е. какая-нибудь 50-летнияя тетка весом под 100 кг со стрижкой под мальчика, но без платка. О, боже какая она распутница, завлекает мужиков, показывает всем свою стрижку. Так что ли? Что за бред, в каком веке живут все эти люди?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

.

Гость

Вы правильно всё пишите! Есть зерно истины в ваших словах. С распущенными волосами девушка на много сексуальнее и привлекательнее!
Что касается мусульман, то их трогать не надо, ибо это совсем другая нация, вера, уклад жизни и там женщина носит паранджу не для того, как мы попуасы их не понимаем, а только для того, чтобы скрывать свои красоты перед другими мужчинами и хранить свою любовь и верность хозяину. Другими словами дома она будет ходить без ни чего и наоборот демонстрировать мужу все свои красоты.
Последний пример меня ввёл в хохот и вы правы: современные лживые феминистки именно так и выглядят - свиноподобные жирдяйки, которые не хотят ни мужчин и вообще ни кого и будут гнать пургу и зло на нормальных мужчин и всех, других

Если Вы действительно хотите это знать то с таким вопросом Вам на мужской форум)

Гость

Я раньше тоже не понимала, но потом начала приглядываться к девушкам с длинным увлажненными волосами. И поняла, что что-то в этом действительно есть, что-то то ли животное, то ли ведьминское. В общем, что-то манящее

Мать ваша

А разве не пох? Кто как хочет так и ходит, но другое дело - безопасность. В случае опасной ситуауии распущенные волосы могут навредить, если конечно, девушка не Зена королева воинов)))

Гость
Гость

Вы правильно всё пишите! Есть зерно истины в ваших словах. С распущенными волосами девушка на много сексуальнее и привлекательнее!
Что касается мусульман, то их трогать не надо, ибо это совсем другая нация, вера, уклад жизни и там женщина носит паранджу не для того, как мы попуасы их не понимаем, а только для того, чтобы скрывать свои красоты перед другими мужчинами и хранить свою любовь и верность хозяину. Другими словами дома она будет ходить без ни чего и наоборот демонстрировать мужу все свои красоты.
Последний пример меня ввёл в хохот и вы правы: современные лживые феминистки именно так и выглядят - свиноподобные жирдяйки, которые не хотят ни мужчин и вообще ни кого и будут гнать пургу и зло на нормальных мужчин и всех, других

М-да не знаешь разницу религии и нации.

Гость
Гость

с чего они должны хотеть мужчин? это у нас че, обязанность какая-то?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема