Всем привет! Вам нравятся нестандартные, неестественные оттенки волос? (красные, розовые, зелёные, голубые и тд)
У меня есть знакомая, которой 26 лет, и она покрасилась в голубой цвет. При этом муж у неё есть и ему вполне нравится. На мнение окружающих, она говорит, ей положить. Как вы к такому относитесь?
Никак
Я тоже хотела в розовый мне 27, а я только отрастила свой цвет волос. Подумала это же надо осветляться и потом еще корни красить каждый раз и забила жалко волосы и так они не очень. Муж против тоже не был
Нет)
Это выглядит убого )
Нравятся. На днях покрасилась в фиолетовый. На мнение посторонних также положить, как и вашей знакомой
Немного радует смелость таких людей. Но в целом мне п.о.ф.и.г и отношусь нейтрально. Их тело - их дело. Главное - чтобы человек вел себя нормально.
В каком себе вы живете? Я как вышла на улицу после карантина, так увидела, что очень много девушек в розовый и фиолетовый покрасились.
Сама тоже в розовый крашусь, но тон быстро смывается. У меня белые осветленные волосы до поясницы. Мне 35, никаких мужей нет, ни перед кем не отчитываюсь. Все отреагировали хорошо. Вот думаю фиолетовым теперь оттениться.
Тут самое главное, чтобы качественное окрашивание было и выглядело хорошо.
красиво смотрится)
сама недавно в огненно-красном была) оказалось ,просто не мое)
а так, отлично) розовый- так просто восхитительно)
а что это некрасиво- пишут кумушки, которые шаг влево шаг вправо расстрел, сидят со своим естественным цветом волос и считают,будто это какое-то невероятное достоинство и эталон)
Пххпххпх, скучные ханжи)
Нравятся. На днях покрасилась в фиолетовый. На мнение посторонних также положить, как и вашей знакомой
да на самом деле, многие нормально к этому относятся)
ругают обычно лишь те, кто не особенно удались внешне и цепляются за 'я вся такая натурэль', чтобы хоть как-то цеплять тех, на кого падает глаз непроизвольно, просто потому, что ему нравится выглядеть поярче)
посмотрите на тех, кто с пеной у рта натурели)) это тупо лентяйки))
Сообщение было удалено
То есть если человеку не нравятся синие волосы, то он - скучная ханжа? 😅
нет)
я про тех, кто с пеной у рта орет, как это некрасиво, и вставляет: ' Я ВОТ Я , слЫшите Я -НЕ красилась НИ РАЗУ! ногти не крашу, ресницы не крашу' итд итп))))
потому что красить нечего))
есть, конечно, и адекватные, которые признают ,что у всех вкусы разные, а не пытаются обгадить чужие вкусовые предпочтения))
Я бы тоже хотела попробовать светло розовый, очень красиво смотрится, у меня длинные светлые волосы и мне 35. Но на работе не поймут((
Будет много внимания, многим нравится, да и если покрасили красиво это смотрится дорого богато) Я у goldwell элюмен много видела примеров ярких окрашиваний. Красиво и волосы не портятся кстати, веника нет у девчонок.