Массаж головы для роста волос кто то делал ? Читала про массаж расческой, говорят что помогает от облысения и растут новые волосы. Хочу начать. Может поделитесь опытом?
Изучала этот вопрос, практикую самомассаж. Без средства, чистыми подушечками пальцев (не ногтями!), минут 15, раз в неделю. Не наношу бальзам кондиционер на корни, раз в месяц - кокосовое масло на ночь.
А какие у вас принципы массажа?
Изучала этот вопрос, практикую самомассаж. Без средства, чистыми подушечками пальцев (не ногтями!), минут 15, раз в неделю. Не наношу бальзам кондиционер на корни, раз в месяц - кокосовое масло на ночь.
А какие у вас принципы массажа?
Я голову наклоняю вниз и расческой от шеи ко лбу иду. Делаю несколько дней. Ничего не наношу на волосы. Мамсаж занимает 5-10 минут. Через день делать хочу.
раствор меда(если нет аллергии) и красного перца наносите
не сушат, а вымывают грязь из пор. также вымывают грязь с поверхности волос. отмершая кожа отваливается и ты принимаешь это за сухость. под отмершей кожей находится кожа новая свежая. и волосы у тебя выпадают оттого, что поры грязью забиты. волосы выпадают. поры зарастают и ты становишься лысой. все болезни от лени и грязи. выпадают волосы от плохой гигиены и от облучения сотовыми телефонами. перестань облучаться и волосы твои перестанут выпадать.
я делаю массаж ежедневно, самомассаж шеи и плеч, дальше массаж апоневроза головы, не меньше 3х минут. затем массаж расческой массажкой. потому иду мыть голову.
Массаж с маслами делала просто пальцами. Втирала круговыми движениями. Еще шампунь купила с растительными активаторами роста волос Хорс форс.
Массажэто хорошо кстати. Надо делать, еще пилинги делайте, чтобы новые волосы росли. Я себе goldwell пилинг делаю раз в 3 недели где то, очень хорошо для роста новых волос и вообще для здоровья кожи.