Девушки после двух родов подряд у меня сильно поредели волосы. Мужу смешно а мне совсем нет. Кто что делал? как я поискала в интернете выбор средств небольшой. Миноксидил боюсь использовать, видела у дерматологе на Ютубе обзор на продукт Алопель, стоит прилично, если есть опыт поделитесь - не хочется выкинуть деньги. Может есть что работает и дешевле?
...
Автор, найдите в вашем городе массаж жидким азотом. Криотерапия. Это не должно быть дорого. Единственно туда сходить надо хотя бы 10 раз. Но сама процедура минут 5-10 займёт.
У меня после первых родов волосы даже стали лучше чем до них.Ваш муж поступил очень некрасиво.Как вариант накладные волосы.Желаю что у вас с волосами будет всё хорошо.
не делайте миноксидил, он вам не даст норм эффекта, а заберет прилично.
мумие внутрь и в шампунь. только оно давление повышает.
Витамины купите Супер Волосы, 180 капсул, где в составе весь комплекс вит. В, биотин, цинк и много других витаминов и микро-элементов, и пропейте но не месяц, два, а полгода! Слышите, полгода! Купите сразу много и последовательно пейте, непременно улучшится качество того, что есть, а может, проклюнется и что-то новое). Муж высмеивает? Это он по-доброму, у меня знакомая бреется, муж её называет "мой брадобрей", это юмор такой мужской.
Железо пейте.
У меня тоже после вторых родов волосы пучками падали. Спасалась тем, что после мытья шампунем, натирала голову солью. Так надо делать 10 раз. После этого все восстановилось.
Нарожают потом жалуются. Слава богу хотя бы не пожирнела как многие любят
Одна знакомая брюнетка делает мелирование, чтоб скрыть поредевшую голову. Я это заметила нечаянно, она долго не красила волосы, при черных волосах явно выделялась белая голова(( Так стало ее жаль, а я еще удивлялась насколько она отсталая, ходит с простым мелированием :-(