Посоветуйте маски для волос, для насыщенности, длины, восстановления. Без разницы из домашних средств, типа сметана мед, и тд, или магазинные какие нибудь. Буду очень благодарна
Сама сейчас делаю маску уже месяц, раз в неделю - перцовая настойка+ кокосовое масло 1:1 на корни волос, полиэтилен на голову, сверху еще полотенце, чтоб пекло и часа полтора так хожу.
Если честно не особо поняла за сколько на месяц отросли, но вроде как растут))
Сама сейчас делаю маску уже месяц, раз в неделю - перцовая настойка+ кокосовое масло 1:1 на корни волос, полиэтилен на голову, сверху еще полотенце, чтоб пекло и часа полтора так хожу.
Если честно не особо поняла за сколько на месяц отросли, но вроде как растут))
Я с помощью эфирных масел в месяц увеличила рост до 3-х см, а потом полгода волосы не росли вообще! сейчас нерафинированное кокосовое масло на длину как месяц наносила, но толку нет, только кратковременный (часа 2) эффект блеска после мытья.
Основываясь на личном опыте,могу порекомендовать пройти курсом аптечные средства: Эсвицин,никотиновую кислоту в ампулах;
Наносить на кожу головы после мытья ,курс месяц.
Способствуют увеличению длины волос,результат радует.
Об использовании посмотрите видео на ютуб.
Пользуюсь маской Idealist, заказала через *** для роста и восстановления, очень хорошие за три месяца плюс 10 см
Я с помощью эфирных масел в месяц увеличила рост до 3-х см, а потом полгода волосы не росли вообще! сейчас нерафинированное кокосовое масло на длину как месяц наносила, но толку нет, только кратковременный (часа 2) эффект блеска после мытья.
Я просто обожаю кокосовое масло, поэтому его и применяю, с Таиланда привезла. Особенно для загара люблю его использовать)))
А так вообще говорят для волос хороши репейное и касторовое масло. Хотя касторку оч сложно смыть потом)
масла как раз не советую, мне они только распушили волосы.
Мне лично нравится тающая от horse force, суперски восстанавливает и придает нереальный блеск.
Здравствуйте, вот это маска прям огонь
https://batel.ru/referral/656520/produkt/maska-dlya-volos-so-zmeinym-zhirom
Луковая маска.
Ещё маски самые крутые говорят из собственной утренней мочи, отписать и втереть сверху пакет и полотенце.