Гость
Статьи
Выпадение волос …

Выпадение волос из-за...

Низкого гемоглобина.Спустя сколько недель после принятия железа у вас перестали выпадать волосы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу вас расстраивать, но у меня низкий гемоглобин,я пью железо, гемоглобин повышается ,но волосы как падали так и падают.. далее я узнала что у меня нищкий витамин д, стала пить и его плбс врач прописал биотин. Как падали так и падают гормоны в норме. Сейчас делаю массажи головы, шеи, продолжаю биотин витамин д и железо. Периодами падает меньше,периодами также. Я сейчас очень много учусь и не всегда добросовестно делаю массаж, дцмаю, в этом кроится соль. Хочу проверить и недельку поделать по оасписанию на совесть и сравнить.

Гость
Гость

Не хочу вас расстраивать, но у меня низкий гемоглобин,я пью железо, гемоглобин повышается ,но волосы как падали так и падают.. далее я узнала что у меня нищкий витамин д, стала пить и его плбс врач прописал биотин. Как падали так и падают гормоны в норме. Сейчас делаю массажи головы, шеи, продолжаю биотин витамин д и железо. Периодами падает меньше,периодами также. Я сейчас очень много учусь и не всегда добросовестно делаю массаж, дцмаю, в этом кроится соль. Хочу проверить и недельку поделать по оасписанию на совесть и сравнить.

А вы совмещали с железом какие-нибудь витамины?Их можно совмещать с железом?

Гость

Как начнут падать, их трудно остановить, и никто точно не знает, почему. Витамины В и биотин, цинк.

Гость

Да, мне врач назначала лечение, таблетки пила и витамины колола

Юлька

ой, а что, от этого волосы выпадают?

Кира
Юлька

ой, а что, от этого волосы выпадают?

через полгода где-то, долго же восстанавливаются запасы железа.

Юлька
Кира

через полгода где-то, долго же восстанавливаются запасы железа.

офигеть, я и не знала.

Тесс

Я кроме приема препаратов еще делала тающую маску, у horse force есть отличная. Она стимулирует корни, укрепляет.

Кира
Тесс

Я кроме приема препаратов еще делала тающую маску, у horse force есть отличная. Она стимулирует корни, укрепляет.

и как быстро подействовала?

Тесс
Кира

и как быстро подействовала?

Ну, недели через три уже почти не сыпались волосы. Но нужно регулярно делать, а не от случая к случаю.

Кира
Тесс

Ну, недели через три уже почти не сыпались волосы. Но нужно регулярно делать, а не от случая к случаю.

что за состав у нее? у маски.

Тесс
Кира

что за состав у нее? у маски.

Гиалуронка и вытяжка из перца. Она питает волосы, плюс ко всему.

Гость
Гость

А вы совмещали с железом какие-нибудь витамины?Их можно совмещать с железом?

Автор, вы чего,я же написала с какими витаминами совмещаю железо:)

Нужно пить железо! иначе всё повыпадет: ногти, зубы и волосы. так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм подерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло, для зубов специальную зубную пасту и смените щетку. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.

ЗЛОДЕЕЧКА

Нужно пить железо! иначе всё повыпадет: ногти, зубы и волосы. так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм подерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло, для зубов специальную зубную пасту и смените щетку. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.

ЗЛОДЕЕЧКА, мне врач советовал мону премиум. Я была в восторге от нее. Кстати сказал, что лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, мне врач советовал мону премиум. Я была в восторге от нее. Кстати сказал, что лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: