Каким шампунем вы пользуетесь ? Профессиональным ?Название и цена . А ещё от посоветуйте шампунь от перхоти кроме head end holders, clear ! Кактотносиетпсь к продукции Estel ? Constant delight?
Я пользуюсь итальянским фирмы Fanola. Проф косметика. 1000 мл стоит 1000 рублей примерно. От перхоти сыну покупала шампунь фирмы Мирра. А вообще перхоть лечить надо.
Пользуюсь уже давно Estel Aqua, идеально подошёл.
По поводу перхоти - помогало только репейное масло.
Я как-то пробовала Эстель, зимняя серия. Не понравилось.
Уже давно пользуюсь шампунь Horse Forsе, который с коллагеном и ланолином, волосы стали дольше оставаться чистыми и свежими, реже мою, прекратилось сечение и ломкость. Волосы стали здоровее и крепче.
От перхоти и для профилактики раз в месяц мою голову Кето плюс
Продаётся в аптеках .Отлично помогает
Тоже советую Кето Плюс. Мне как-то раз врач-дерматолог прописал Кето, и как только перхоть появляется я им пользуюсь.
К Estel отношусь норм. Пользовалась их серией для жирных волос.
у меня от Лошадиной силы шампунь, волосы стали более блестящие, на ощупь более плотные, выглядят более здоровыми
проф- не проф, мне без разницы. лишь бы состав рабочий был.
От перхоти ничего лучше шампуня с кетоконазолом не пробовала, так что всем теперь, кто страдает этой проблемой, его советую.
Уже много лет только одному шампуню верна - Хорс форс с коллагеном и ланолином) Только с ним волосы хорошо лежат, блестят, здоровые и растут даже быстрее.
Пользовалась долго эстэл, но моё мнение он испортился, как будто вызывает привыкание.
Главное - спокойствие и не убивайте волосы химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт, только из профессиональных шампуней! Здесь не экономьте!
Сейчас пользуюсь шампунем и маской Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины на макушке уходят на глазах, заказываю через специалиста
Работайте над собой! Жизнь одна)
Вообще хедэндшолдерс как бы это не пародоксально звучит, но кожу головы сушит. От перхоти сыворотка goldwell керасилк помогает за пару раз, сыну моему помогла на 1 раз, хотя жутко как перхоть сыпалась, у меня еще полный флакон стоит, очень мне она понравилась, белый флакон в стекле, наносилти через каждые пару см на кожу головы и втирали.
Я эстелевские шампуни часто покупаю, мне нравятся. А от перхоти брала в аптеке лечебный шампунь Нафтадерм, он хорошо подходит для нормальных и жирных волос. У меня от него не только перхоть пропала, но и волосы перестали быстро жирниться
Долго подбирала шампуни разные, в итоге остановила на аптечных средствах. И от перхоти и на постоянное использование. Так что, советую к ним тоже присмотреться. Мне серия 911 понравилась.
Долго подбирала шампуни разные, в итоге остановила на аптечных средствах. И от перхоти и на постоянное использование. Так что, советую к ним тоже присмотреться. Мне серия 911 понравилась.
Наверное, она дорогая косметика аптечная? А долго пользовались шампунем от перхоти? И какой конкретно покупали?
Наверное, она дорогая косметика аптечная? А долго пользовались шампунем от перхоти? И какой конкретно покупали?
Покупал шампунь Себопирокс, он влияет именно на грибок, который перхоть вызывает. Пользовалась месяц, два раза в неделю, потом несколько раз в месяц в целях профилактики. Стоит упаковка 150 мл примерно 130-140 рублей, недорого.
Покупал шампунь Себопирокс, он влияет именно на грибок, который перхоть вызывает. Пользовалась месяц, два раза в неделю, потом несколько раз в месяц в целях профилактики. Стоит упаковка 150 мл примерно 130-140 рублей, недорого.
Да, цена правда нормальная. Посмотрю такой шампунь в аптеке. Спасибо за наводку.
из аптечных от перхоти посоветовала бы шампунь Нафтадерм. Очень быстро справляется с жирной перхотью. И даже просто жирные волосы приводит к нормальному состоянию.