У моего мужа волосатая грудь, мне это не очень нравиться. Я не могу заставить его сбрить свой натуральный свитер(волос очень много, он армянин). Девочки как заставить его избавиться от волос(это как миниму не гигиенично)? И нравится ли вам волосатая мужская грудь?
Думаю стоит сбрить, скоро лето будет жарковато однако. Ну если сбрить, то будет отрастить заново, наверно надо потом шугаринг сделать.
Нет не нравится, надо принудительно, раз до него не доходит что это уродство-наручниками к кровати и воском всё убрать
я видела и среди русских и украинцев таких мужчин, спина которых была покрыта густой шерстью - такое даже у кавказцев не встречала...
Никакой нормальный мужик грудь брить не будет. И гигиена тут абсолютно ни при чем, гигиена это о чистоте, а не об отсутствии волос.
Лично я терпеть не могу волосатую грудь, очень люблю светленьких мужчин (русые в основном), у них чаще всего волос на груди нет. Но у армянина понятное дело, что волосатое все, вы же понимали это когда заводили с ним отношения. Будет понятно, если он не захочет сбривать волосы 🤷🏼♀️
Это какое то унижение для мужчины.Сбрить волосы на груди,ради любимой.У вашего мужчины много теста,пользуйтесь этим,а не нойте,что волос слишком много.Зачем вам женоподобный эпилированный мужчина?
Уже не первый раз слышу что волосы на теле это не гигиенично. И не могу понять каким боком тут гигиена?
А я обожаю таких мужчин!!!, как у автора. Поддерживаю коммент выше! Изначально ведь видели и знали какое у него тело, зачем отношения заводили с ним, раз не нравятся такие мужчины с волосатой грудью?