Вопрос: как вы моете эту расческу? Чем? И как часто?
Я стараюсь мыть аккуратно и регулярно, то все время как-то дискомфортно и сложно это делать. Зубчики коротенькие и густые.. Как же вы промываете между ними чтобы не повредить их?
Зубной щеткой
Мочалкой. Они недорогие совсем, эти расчески. Сломается, купите новую. Я понимаю, вы б за Mason Pearson расческу волновались.
Мою зубной щёткой с мылом, но она у меня старушка уже, зубцы сами по себе уже погнулись некоторые, а ещё я недавно решила голову с шампунем расчесывать с ней, вроде и голову лучше промыла, помассажировала, и расчёска чище
Прозожусь между зубчиками ватной палочкой, только осторожно, чтобы вата на зубчиках не осталась
Купила для этих целей самую дешёвую зубную щётку. В качестве моющего средства или мыло жидкое, или гель для душа
Не мою, зачем мыть
Мою маленькой плоской щеточкой для чистки депилятора,с мылом,раз в 3 дня
можно взять зубную щетку с мягкой щетиной если боитесь за целостность зубчиков.
Конечно же не стоит. И более есть дешевые аналоги тизера , которые не отличаются от него ничем. расческа и расческа, это не космический корабль.
Я про Mason Pearson спрашивала) Но насчёт Tangle Teezer не согласна, очень удачная разработка зубчиков, даже мокрые волосы с лёгкостью можно расчесать, без выдерания
люди, а кто нибудь брал поддлеку тангл тизер? Как они? Я уже тут как-то спрашивала, но никто не откликнулся. Хотела взять себе такого типа расческу именно из-за того что на конце зубчиков нет шариков и доп элементов за которые у меня волосы цепляются и рвутся, но 2 тыс за расческу это слишком, может у дешевых аналогов нет принципиальной разницы? На сам бренд мне пофиг. Мне ехать, а не шашечки.
Я про Mason Pearson спрашивала) Но насчёт Tangle Teezer не согласна, очень удачная разработка зубчиков, даже мокрые волосы с лёгкостью можно расчесать, без выдерания
у меня 2 тизера, ничего особенного. Я чисто ради дизайна брала, уж очень нравится) У меня золотистая и жемчужно- розовая. Но мне на длинные волосы, не очень. Ношу одну с собой в сумочке, цвет под настроение. И еще пара есть подобных других фирм. А расчесываюсь дома совершенно другими.
люди, а кто нибудь брал поддлеку тангл тизер? Как они? Я уже тут как-то спрашивала, но никто не откликнулся. Хотела взять себе такого типа расческу именно из-за того что на конце зубчиков нет шариков и доп элементов за которые у меня волосы цепляются и рвутся, но 2 тыс за расческу это слишком, может у дешевых аналогов нет принципиальной разницы? На сам бренд мне пофиг. Мне ехать, а не шашечки.
Есть похожие , смотрите в магазинах. Я видела, и пробовала расческу в 3 раза дешевле, ни внешне ни по ощущениям ничем не отличается от тизера.
Подделку мне как то дарили. Это совершенно бесполезный кусок пластика, который рвет волосы. Я обладательница густых и длинных волос, всегда было проблематично расчесаться. С тангл жизнь стала проще. Теперь волосы всегда аккуратно выглядят, не пушат, распрямились. Удивительно!