Гость
Статьи
Расческа выпрямитель

Расческа выпрямитель

Кто пользуется расческой выпрямителем на постоянной основе? Какая у вас модель? Мои волосы волнистые, точнее волна "ни то ни сё". Волосы длинные, густые, укладка забирает много времени, а хотелось бы побыстрее. Подскажите что нибудь.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неплохая вещь. У меня есть. Нравится

ГостьЯ

У меня всё есть- и утюжок, и расческа, но для меня, лучше фена ничем не уложишь.

Гость

волосы очень сильно портит, если каждый раз пользоваться в хлам вообще будут даже от фена....

Гость

Я пользуюсь бебилисом с крутящейся щёткой лет 5 уже, мне очень нравится, волосы после него блестящие.

фен-щетка мое всё:)

если у вас мало навыков в выпрямлении волос брашингом и феном или фен-щетками, то покупайте фен-щетку с крутящейся головкой типа rowenta и прочие (почитайте отзывы в инете).

Если опыта побольше, то берите что-то уже с подачей пара, менее удобное, возмодно, с некрутящейся головкой, но при наличии навыков вы ими уложите лучше, чем первым описанным мной вариантом с максимум удобства для лузеров (большие крутящиеся щетки), но без нюансов типа подачи пара для создания по настоящему хороших укладок. У меня сейчас простенький, но замечательный фенчик BRAUN Satin Hair 5.

А утюжки-это слишком БДСМ, если предполагается очень частое или даже ежедневное (как у меня, к примеру) выпрямление волос. Вы же не хотите остаться лысой?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: