Гость
Статьи
Осветление, …

Осветление, тонирование, покраска. Дубль 2

Так и не получила конкретных ответов на свои два вопроса в предыдущей теме. 1.Итак меня интересует можно ли после тонирования тоником обычным красить волосы ?
2. Краска не смоется быстро вместе с тоником ?
Прошу отвечайте те кто сталкивался с таким или знает точно о чем говорит !

10 ответов
Последний — Перейти
Создательница

Самой лучше не тонировать, если не знаете законов колористики, чтобы не стать сине-зеленой.

Грымза
Создательница

Самой лучше не тонировать, если не знаете законов колористики, чтобы не стать сине-зеленой.

Согласна))) Я ходила как-то неделю, как кикимора болотная. В помещении ещё терпимо было, а на солнце зеленая🙈

Создательница
Грымза

Согласна))) Я ходила как-то неделю, как кикимора болотная. В помещении ещё терпимо было, а на солнце зеленая🙈

😄😄
И как вышли из положения?

Создательница

Автор, вам в той теме дали хорошие советы. Тонируйте краской той же фирмы + оксид. Тоник убьет и изуродует ваши волосы.

Грымза
Создательница

😄😄
И как вышли из положения?

Ходила, как кикимора болотная, потом закрасила через неделю всё в черный и ходила, как ведьма с соломой на голове.

Автор, вам в прошлой теме советовали лучше в хороший салон сходить.

Гость

Слышала много раз что после тоники роколор осветление дает зеленые оттенки. Тонировала натур пряди накладные тоникой, при смывке ушла в сине зелень, испортила пряди, пришлось закрашивать в тёмный

Грымза

Поэтому, если хотите экспериментов, то идите к профессионалу. Если нет денег, то лучше подождать.

Гость
Гость

Слышала много раз что после тоники роколор осветление дает зеленые оттенки. Тонировала натур пряди накладные тоникой, при смывке ушла в сине зелень, испортила пряди, пришлось закрашивать в тёмный

Пряди были осветлённый блонд изначально

Грымза

Поэтому, если хотите экспериментов, то идите к профессионалу. Если нет денег, то лучше подождать.

А лучше тогда вообще не красить если нету лишних денег на хорошего колориста.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: