Гость
Статьи
Волосы и женственность

Волосы и женственность

Никогда не понимала людей, которые советуют сделать стрижку - "модно", "тебе пойдет", "мужчинам нравится" и др.
"Да выпрями ты эти кудрявые!"
Бред!
Хотите самый крутой тест-индикатор на Женственность?
Помните фильм "Ван Хельсинг" 2004 года? Невест Дракулы - Алиру, Маришку и Верону? Если нет - погуглите.
Так вот, теперь представьте, что им бы наделали стрижек - каре, пикси и др. НИЧЕГО бы от них прежних не осталось, и платья бы не помогли! Волосы - процентов 70 женственности!
Кудри или прямые - на самом деле, неважно, но когда мужчина смотрит на шикарную гриву.... это обалденно🔥
Вот и все.

Нетипичная
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторые с длинными волосами как мышки, а стрижка делает более эффектной. Нужно смотреть, что подходит к типу лица, фигуре, внешности

Длинноволосая блондинка

Нетипичная, согласна. Длинные шикарные волосы это очень красиво.

Полностью поддерживаю!

А если три пера? Пусть лучше пикси тогда уж.
Или длинные густые но неухоженные , это вообще мрак.

Длинноволосая блондинкаинка
Вау🖤

А если три пера? Пусть лучше пикси тогда уж.
Или длинные густые но неухоженные , это вообще мрак.

У вас три пера?

Гость

женственность это энергия что идет изнутри, и если вам короткие волосы мешают именно чувствовать себя женщиной, то это будет заметно по вашему поведению, вот и все. Кароче, женская энергия-это в первую очередь уверенность в себе, а только в последнюю уже всякие приблуды типа маникюра, прически и тп.

У вас три пера?

Нет, у меня хорошие волосы
А к чему вопрос ?

Вау🖤

Нет, у меня хорошие волосы
А к чему вопрос ?

Потому что если три пера на голове то волосы длинными не будут, максимум до плес.

Потому что если три пера на голове то волосы длинными не будут, максимум до плес.

Плеч.

Много раз видела длинные жиденькие волосы

Длинноволосая блондинка.
Вау🖤

Много раз видела длинные жиденькие волосы

Ну см 30-35 разве что.

Гость

Почему же тогда у меня стало в 10 раз больше поклонников, когда я сделала пикси? Почему ко мне лезут даже на улице знакомиться, не смотря на мой бомж-стайл и седину? Дело вообще не в волосах, а в любви к себе. К тому же есть такие типажи и лица, которым именно короткие лучше всего, а длинные - вообще не то! Не обобщай, пожалуйста, есть многое на свете, друг Горацио...

Гость

Лохматки 😂😂😂 красивыми и женственними нужно родиться, а длина волос дело личное и наживное, захотела отрастила, захотела стрижку сделала🙂

Гость
Гость

Почему же тогда у меня стало в 10 раз больше поклонников, когда я сделала пикси? Почему ко мне лезут даже на улице знакомиться, не смотря на мой бомж-стайл и седину? Дело вообще не в волосах, а в любви к себе. К тому же есть такие типажи и лица, которым именно короткие лучше всего, а длинные - вообще не то! Не обобщай, пожалуйста, есть многое на свете, друг Горацио...

Это если вы красотка, вам любая длина волос украшение, а если нет, то только длинные волосы, чтобы оригинальное лицо занавесить😂😂😂

Гость
Длинноволосая блондинка

Нетипичная, согласна. Длинные шикарные волосы это очень красиво.

и много вы шикарных волос в реальности видели?

Длинноволосая блондинка.
Гость

и много вы шикарных волос в реальности видели?

Ну у шатенок или брюнеток чаще хорошие волосы, я имею ввиду кто вкладывает на волосы ни маленькую сумму. У меня волосы 60 см, волнистые, ухоженные и не сухие.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: