Вам нравится белый или золотистый блонд? И почему?
Мне нравится белый блонд . Это очень красиво! Но такой оттенок очень ну очень сложно получить!!! Всегда получается или желтый , или в желтизну ((( я бы мечтала о чисто белом! Было дело , в парикмахерскую дорогую ходила , даже там не смогли сделать белый цвет (
У меня, блин, всегда! Корни желтые а концы вроде белые и безжизненые ( сейчас фото модели скину какие хотела бы
Воо такой был хотела!! Платиновый блонд!!!
золотистый(а не желтый) выглядит красиво, как по мне. Но он не всем идет, также как и белый. Почти всегда вижу либо желтый блонд, либо белый...но он такой противный..волосы сухие, и этот белый цвет как то прям..ну не знаю..
кароче белый получить сложно, и идет он не каждой, тк старит. А золотистый дешевит. Все от подтона кожи зависит, цвета глаз и тд..
себе бы я никакой не сделала бы, тк у самой каштановый родной цвет.
Мне нравится балаяж :)
Живу в стране натуральных блондинов. Нравится. Чёрные цвета не переношу.
Очень красиво, когда длинные здоровые густые волосы до пояса и цвет белый блонд.
золотистый(а не желтый) выглядит красиво, как по мне. Но он не всем идет, также как и белый. Почти всегда вижу либо желтый блонд, либо белый...но он такой противный..волосы сухие, и этот белый цвет как то прям..ну не знаю..
кароче белый получить сложно, и идет он не каждой, тк старит. А золотистый дешевит. Все от подтона кожи зависит, цвета глаз и тд..
себе бы я никакой не сделала бы, тк у самой каштановый родной цвет.
Золотистый (тёплый) красиво смотрится если цветотип внешности весна или лето.
Мне нравится золотистый блонд только потому что я натуральная блондинка.
Бежевый блонд самое то. И вытравливать насиловать волосы не нужно, и крутой бежевый блонд с блеском.. Всегда закроет жёлтый.. Красота..
Я люблю смотреть на себя в зеркало и восхищаться . Часто ставлю на стол перед собой , крашу лицо распускаю волосы и наблюдаю) а если я сама себя не завожу то это очень уныло(
Знаете , не обижайтесь но я не буду даже волосы выкладывать. Я боюсь больных маньяков, которые тут обитают
Вай ну это же темный) а я против темного мне не идёт, вот как армянка как обезьяна в парике в белом, я также выгляжу с темными (нелепо)
Небо засыпай баю баю бай
Сердце тише не мешай
Силой отдавай
Возврати их в край
Где цветёт сирень
Где кружится май
Однозначно белый. Золотистый часто дешевит, смотрится более дешево
Нравятся натуральные оттенки. Белый-это прошлый век, уродство. Тонировать нужно блонд обязательно.
У меня, блин, всегда! Корни желтые а концы вроде белые и безжизненые ( сейчас фото модели скину какие хотела бы
Если красите краской-то корни будут всегда желтыми. Красить строго раз в месяц только на корни(и чуть на окрашенные в предыдущий месц). Обязательно тонировать на низком оксиде (до 2х процентов) после окраски. Если у вас безжизненное полотно-пережигаете. Порошок сразу убивает волосы. Краска на 12 проценте оксида-только на корни раз в месяц, никаких протяжек. А если волосы тонкие и светлые-краска на 9 проценте
Если красите краской-то корни будут всегда желтыми. Красить строго раз в месяц только на корни(и чуть на окрашенные в предыдущий месц). Обязательно тонировать на низком оксиде (до 2х процентов) после окраски. Если у вас безжизненное полотно-пережигаете. Порошок сразу убивает волосы. Краска на 12 проценте оксида-только на корни раз в месяц, никаких протяжек. А если волосы тонкие и светлые-краска на 9 проценте
Блин как много умного но где я все эти проценты краски возьму
Бежевый блонд самое то. И вытравливать насиловать волосы не нужно, и крутой бежевый блонд с блеском.. Всегда закроет жёлтый.. Красота..
😘
Сделала светло-русый с бежевым подтоном + добавила айр тач, затонировала. Заиграли зеленые глаза, волосы с переливом. Стильно получилось 💃. Экспериментируйте, а то 2 крайности: белый или чёрный.
Нравится золотистый, но холодный блонд. Белый не нравится.
Кто это придумал? Какой 12 % на корни?? Чтоб потом три пера осталось?
Красить нужно с лопаткой, чтобы был отступ 1 мм от кожи. 3, максимум 6 процентов, при необходимости можно повторить.
Все квалифицированные мастера красят так. А сельские парикмаХЕРши фигачат на 9 и 12. При чем пигмент свой запекается на высоких оксидах, следовательно выйти в очень светлый оттенок не реально, а без волос остаться что в объеме, что по длине вполне.
Где вы такие берётесь "знатоки"???