Девочки, кто давно мечтает о длинных волосах, но никак не может их отрастить, тут есть такие?😃 Я уже 3 года их пытаюсь отрастить, но постоянно стригу. Причем у меня уже как какая-та болезнь😹 Я не могу их не стричь. И мне кажется, что вместе с кем-то из вас мне будет легче, ну и вам естественно тоже. Сейчас у меня почти каре, пишите свою почту, я отпишусь. Будем каждый месяц измерять сколько отросло и делиться прогрессом.
Давай вместе 😂 я как раз иду на мезотерапию скоро.
Волосы уже 2 года стоят на месте. Растут, но кончики обламываются. Стригу раз за год. Ниже плечей немного волосы.
У меня волосы растут как на дрожжах, очень быстро-с ёжика за 2 года до пояса могут отрасти-густые и тяжёлые-и в этой тяжести вся проблема-они начинают от собственного веса выпадать клоками приходиться стричь.
Давай будем отращивать :) только ты не стриги, не обманывай :)
А можно я вместе с вами тоже буду отращивать волосы, только в паху. Не могу не стричь, длинные вонять начинают. Кто что использует от запаха длинных лобковых волос?
Я как раз взяла себе серию scalp treatment Alfaparf Milano против выпадения волос и собралась их укреплять и отращивать. Так что я с вами!
А я на Новый год сделала короткую стрижку под мальчика с челкой ,а уже каре ,причём стригла под ровную линию) давайте я с вами) тоже хочу )