Запуталась, что и как на повседневную жизнь делать с волосами, с хвостом и бубликами не идет, распущенные мешают, не знаю, не могу определиться, соблюсти комфорт и красоту. Расскажите про ваши прически, если не можете описать, покажите фото своей прически, я посмотрю на примерах. Показываю себя, я блонда. Спасибо за ответы. Фото будет в сообщении к теме
Распущенные волосы стрижка что-то похожее у Бузовой. Одна сторона длиннее. пучки, хвостики и прочее не люблю, только на отдыхе и на тренировках
Я делаю всегда укладку на браш. Получается офигенно, как в салоне почти, и голову мыть не надо дня три. Если просто феном посушу , то грязная уже на след день
https://postimg.cc/PNMh6Q4x вот мое фото я блондинка.
Если не трудно, делитесь фото своей прически, я визуально лучше воспринимаю. Всем спасибо за ответы.
Сделать так что б собранные волосы шли очень просто, надо выпустить небольшие пряди у лица и уложить их , они отравляют лицо и все выглядит естественным. Я часто так убираю волос. А вообще еще заказываю чёлку или заказываю передние пряди на затылке , что б не мешали волосы ,что-то вроде мальвинки
Укладываю челку утюжком, и отступая от корней основной массы волос – орудую плойкой, не мешаются вроде) вот как это выглядит👇
https://postimg.cc/Jt7zZhwS
До этого челку стригла с прядями длиннее по бокам) постоянно экспериментирую)
С темными волосами. Неужто пол сменил?
Я бы поделилась если бы тут на самом деле все выкладывали свое.
Сделать так что б собранные волосы шли очень просто, надо выпустить небольшие пряди у лица и уложить их , они отравляют лицо и все выглядит естественным. Я часто так убираю волос. А вообще еще заказываю чёлку или заказываю передние пряди на затылке , что б не мешали волосы ,что-то вроде мальвинки
Спасибо за ответ, фото бы не помешало
Укладываю челку утюжком, и отступая от корней основной массы волос – орудую плойкой, не мешаются вроде) вот как это выглядит👇
https://postimg.cc/Jt7zZhwS
До этого челку стригла с прядями длиннее по бокам) постоянно экспериментирую)
Оо спасибо за фото. челка мне не пойдет к сожалению. цвет волос интересный ваш или краситесь?
спасибо. вторая ссылка с первым фото супер. хоть и бубль сзади пряди интересно устроены у лица. возьму на заметку
😊🤗
Вайнот, так ты пол на ламинат поменял или нет?
Что красиво то красиво. Красивой девушке какую угодно прическу сделай будет красиво смотреться.
Автор, честно сказать мне не очень нравится состояние ваших волос. Кончики давно пора подстричь. И если вы любите эффект мокрых волос , то не делайте филировку на концах. Они выглядят как мышиные хвостики. Я бы на вашем месте сделала прямой срез по плечи . Типа такого (или чуть длиннее)
https://i.pinimg.com/originals/1f/13/c2/1f13c2130394615a8722be9fe56f8a09.jpg
Вторая девушка на вашем фото это сестра?
Часть волос закалываю на затылке, ближе к макушке, несколькими невидимками. Половина остается распущеннымм. Они у меня кудрявые, свои, в принципе, укладка не нужна.
Хожу обычно с хвостом. Волосы подлиннее плеч, покороче лопаток. Распущенные не везде уместны и удобны, за некоторыми делами или в ветреную погоду мешаются, а делать красивые прически не умею. Обстричь покороче не решаюсь, хотя может, как-нибудь и укорочу, понимаю, в мои почти 35 пора бы.
у меня волосы до поясницы, до карантина всегда ходила с распущенными (не мешают) сейчас только в косичке, и дома тоже в косе. от хвоста и бублика потом голова болит, особенно если волосы длинные и тяжелые. либо постригитесь, если уж очень мешаются
короткий пикси-боб(Джейн Фонда, Шерон Осборн,Хиллари Клинтон). мода не для меня. волосы вьющиеся, сухие. можно не мыть 5 дней. после мытья распрямляю. держится 2-3 дня, в последний день перед мытьем - всевозможные стайлинги, муссы, кремы, гели.цвет - средне\светлый блонд.
Я часто кручу волосы на гнущиеся бигуди. После мытья как только чуть подсохнут. Они кудрявые дня три и чистыми дольше остаются. Волосы по лопатки как накручу - боб. их можно невидимками заколоть или как надоест хвостик сделать. Если заколоть получается похоже на "холодную волну" 30-х годов