привет. скажите пожалуйста кто покупал дорогие ср-ва для волос, а они оказывались бесполезными? Что за ср-ва?
Не было такого. Покупаю проф косметику, разница очевидна и по действию, и по текстуре и по запаху.
То что в супермаркете фигня. Ну ещё натура сиберика ничего, для студентов или тех кто экономит.
Мыть свои волоса будете крапивным шампунем а морду мазать чёрным жемчугом я идеальная я все диктую а ты сиди и записывай образина я все знаю в этом мире
автор, каждому подходит что-то свое.
Вот мне очень хвалили (и в реале и отзывы в инете) капсулы для волос ренфонтил. Якобы выпадание прекратится. Ерундень.
КУчу всего еще пробовала
ПОмогло... только короткая стрижка - луковка слабая и не может держать волос чуть длиннее. Теперь только очень коротко стригусь.
Вот мне очень хвалили (и в реале и отзывы в инете) капсулы для волос ренфонтил. Якобы выпадание прекратится. Ерундень.
КУчу всего еще пробовала
ПОмогло... только короткая стрижка - луковка слабая и не может держать волос чуть длиннее. Теперь только очень коротко стригусь.
Просто сейчас от нашей "хорошей" еды клетки в организме не получают питание по полной программе. Поэтому и волосы выпадают, сохнут. Надо хорошо питаться, а косметика как дополнение.
В марте купила Kérastase Résistance шампунь и бальзам в наборе. Около 6000 р. Укрепление и питание, хотя волосы у меня и так хорошие. Результат был на 4 с минусом из 5. Хотя запах там бомба
я вот покупала корейский шампуни-бальзамы, и тоже не зашло.
Я раньше только проф покупала, разный. Результат был посредственным. А сейчас уже около года пользуюсь аптечными средствами - волосы не узнать.
КУчу всего еще пробовала
Вы анализы сдавали или сами это поняли?