Гость
Статьи
Волосы

Волосы

У вас секутся волосы? Меня уже замучила эта проблема. Подсьригаю кончики, а они через пару дней опять начинают. Уже волосы нормально обстригла, а они всеровно секутся... Крашенные, но уже стараюсь редко красить

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто крашу волосы, но никаких проблем с ними нет – мягкие, шелковистые. Может быть неправильные средства ухода подобраны? Я отказалась от масок, перестали быть жирными.

Гость
Гость

Часто крашу волосы, но никаких проблем с ними нет – мягкие, шелковистые. Может быть неправильные средства ухода подобраны? Я отказалась от масок, перестали быть жирными.

Я тоже от всего отказалась, но всеровно. Может тип волос такой?

Гость
Гость

Я тоже от всего отказалась, но всеровно. Может тип волос такой?

Ещё может быть дело в плохой краске, раньше покупала исключительно дешевую из супермаркета, и с волосами жесть творилась постоянно, чуть ли не отпадали.. Теперь же предпочитаю качественные, все нормально стало.

Гость
Гость

Ещё может быть дело в плохой краске, раньше покупала исключительно дешевую из супермаркета, и с волосами жесть творилась постоянно, чуть ли не отпадали.. Теперь же предпочитаю качественные, все нормально стало.

Возможно. Спасибо

Донна Ослабелла

Автор, красить нужно лишь отросшие корни сверху. Вы так поступаете? Ещё хороша стрижка концов горячими ножницами, но это не для модельного "выстригания" предназначено.

Гость

Бритьё избавляет от лишних волос).

Гость
Донна Ослабелла

Автор, красить нужно лишь отросшие корни сверху. Вы так поступаете? Ещё хороша стрижка концов горячими ножницами, но это не для модельного "выстригания" предназначено.

Так снизу тоже краска смывается

Донна Ослабелла
Гость

Так снизу тоже краска смывается

Вы волосы полощете каждый день, что она у вас смывается?

Гость
Донна Ослабелла

Вы волосы полощете каждый день, что она у вас смывается?

Нет. Раз в три дня. Но всеровно краска же не долговечная

Донна Ослабелла
Гость

Нет. Раз в три дня. Но всеровно краска же не долговечная

Каждый раз краситть по все длине волоса это очень вредно для здоровья волос. И волосы здоровыми выглядеть не будут.
На самом деле нужно красить только корни, где-нить раз в месяц.

Елена

Попробуйте пересмотреть своё питание и свой уход для волос. Уход рекомендую из продуктов alfaparf. Как минимум взять маску и масло для волос. А лучше полностью перейти на него. Состав хороший и эффективность проверена многими моими клиентками и мной в том числе.

Гость
Донна Ослабелла

Каждый раз краситть по все длине волоса это очень вредно для здоровья волос. И волосы здоровыми выглядеть не будут.
На самом деле нужно красить только корни, где-нить раз в месяц.

Нуда, просто не красиво выглядит когда покрашены только корни. Отличается цвет

Гость
Елена

Попробуйте пересмотреть своё питание и свой уход для волос. Уход рекомендую из продуктов alfaparf. Как минимум взять маску и масло для волос. А лучше полностью перейти на него. Состав хороший и эффективность проверена многими моими клиентками и мной в том числе.

Хорошая цена у его

Донна Ослабелла
Гость

Нуда, просто не красиво выглядит когда покрашены только корни. Отличается цвет

А то, что шампунь нужно тоже наносить только на корни вы знаете и так делаете?

Маски делайте, маслами пользуйтесь, мне очень помогает, от ломкости вообще шикарная маска medavita, по всему волосы прям уплотнение идет, а от сечения именно есть серум goldwell, наносишь и нет сечения, при чем никакого слипания по волосам нет.

Гость
Донна Ослабелла

А то, что шампунь нужно тоже наносить только на корни вы знаете и так делаете?

Знаю, но не делала.. Думаю, что жирными и остануться

Донна Ослабелла

Пока вы будете скоблить волосы каждые 3 дня моющими средствами и красить их от корней до кончиков каждую вторую неделю, то ничего хорошего не ждите, автор. А если + ещё сушка фэном, то совсем п.и.п.е.ц.

аленка

вопрос тогда в том, обрезали ли вы все окрашенное? или поврежденное.

леся
аленка

У меня, кстати, и свои натуральные волосы без краски крошаться.

аленка
леся

бывает и такое. надо обратить внимание на уход.

Лесли

В основном это недостаток питания для волос. Я бы посоветовала хорошие средства восстанавливающие.

леся
Лесли

В основном это недостаток питания для волос. Я бы посоветовала хорошие средства восстанавливающие.

Например?

Лесли
леся

Например?

Ну мне очень нравится бальзам с коллагеном от horse force, круто напитывает волосы, делает их блестящими и элестичными.

леся
Лесли

Ну мне очень нравится бальзам с коллагеном от horse force, круто напитывает волосы, делает их блестящими и элестичными.

Просто бальзам? И все?

Лесли
леся

Просто бальзам? И все?

Ну может еще маску и несмвашку, но если волосы тонкие, как мои, то для них бальзама достаточно, чтобы не утяжелять.

Гость
аленка

Конечно. Но потом я всеровно их красила

Гость
Донна Ослабелла

Пока вы будете скоблить волосы каждые 3 дня моющими средствами и красить их от корней до кончиков каждую вторую неделю, то ничего хорошего не ждите, автор. А если + ещё сушка фэном, то совсем п.и.п.е.ц.

Спасибо, я поняла свою ошибку

Гость
леся

Тоже так было и не пойму чего, феном не пользовалась и утюжками

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: