У вас секутся волосы? Меня уже замучила эта проблема. Подсьригаю кончики, а они через пару дней опять начинают. Уже волосы нормально обстригла, а они всеровно секутся... Крашенные, но уже стараюсь редко красить
Часто крашу волосы, но никаких проблем с ними нет – мягкие, шелковистые. Может быть неправильные средства ухода подобраны? Я отказалась от масок, перестали быть жирными.
Автор, красить нужно лишь отросшие корни сверху. Вы так поступаете? Ещё хороша стрижка концов горячими ножницами, но это не для модельного "выстригания" предназначено.
Бритьё избавляет от лишних волос).
Попробуйте пересмотреть своё питание и свой уход для волос. Уход рекомендую из продуктов alfaparf. Как минимум взять маску и масло для волос. А лучше полностью перейти на него. Состав хороший и эффективность проверена многими моими клиентками и мной в том числе.
Маски делайте, маслами пользуйтесь, мне очень помогает, от ломкости вообще шикарная маска medavita, по всему волосы прям уплотнение идет, а от сечения именно есть серум goldwell, наносишь и нет сечения, при чем никакого слипания по волосам нет.
Пока вы будете скоблить волосы каждые 3 дня моющими средствами и красить их от корней до кончиков каждую вторую неделю, то ничего хорошего не ждите, автор. А если + ещё сушка фэном, то совсем п.и.п.е.ц.
вопрос тогда в том, обрезали ли вы все окрашенное? или поврежденное.
В основном это недостаток питания для волос. Я бы посоветовала хорошие средства восстанавливающие.