Правда что парням нравится длинные волосы? Почему? Какой цвет и длинну больше предпочитаете?
Ну все индивидуально) тоже было интересно, спрашивала у знакомых-парней. Почти все любят длинные прямые волосы. И всегда уточняют : ухоженные
Нет. Неправда. У меня были разные стрижки, в том числе очень короткие. Поклонников меньше не стало.
Главное чтоб не лысые
Да, минимум до середины лопаток. Но длинное каре тоже пойдет. Цвет не важен, главное - не пероксидная "блондинка" и не обугленная до синеватого оттенка "брюнетка".
Прически а-ля активная *** - это для пожилых 60+. Терпеть не могу. На Западе почти нигде не встретишь молодую девушку с короткой стрижкой - это пережиток совка, когда средства ухода за волосами практически отсутствовали.
Челки прямые тоже терпеть не могу - деревня стайл.
Неправда
Да, минимум до середины лопаток. Но длинное каре тоже пойдет. Цвет не важен, главное - не пероксидная "блондинка" и не обугленная до синеватого оттенка "брюнетка".
Прически а-ля активная *** - это для пожилых 60+. Терпеть не могу. На Западе почти нигде не встретишь молодую девушку с короткой стрижкой - это пережиток совка, когда средства ухода за волосами практически отсутствовали.
Челки прямые тоже терпеть не могу - деревня стайл.
Походите сами с длинными волосами - поймёте, что удобнее ходить с недлинными).
Мне длинные нравятся, очень красиво и возбуждает. Зарыться в них. А с короткой стрижкой, будто пацан какой-то.