Либо вам каким-то образом мешают чужие волосы, либо вы говорите, что так некрасиво, нужно делать прически, либо, что после определенного возраста пора стричься (часто это даже после 25-30 лет)? Просто …
Меня не все бесят не врите.И по моему машину надо покупать тому кто мешает большинству пассажиров. А бабы с распущенными лахматками мешают большинству пассажиров в час пик. При мне им не раз делали замечания другие люди.
Кому мешает, сам решает свои проблемы. Я ни разу не слышала, чтобы кому-то делали замечания. Насчет транспорта только на вумене такое читаю.
Кому мешает, сам решает свои проблемы. Я ни разу не слышала, чтобы кому-то делали замечания. Насчет транспорта только на вумене такое читаю.
Ну значит вы не ездили в переполненной подземке в Москве в час пик. Замечания слышала не раз от других пассажиров. Пора уже на них стикеры лепить по типу Стоп хам.
Я писал о том, что раньше распущеные волосы были у блудниц, потом писал о ценностях независимо от века, о том, что все тётки с распущенными волосами скачут по ку*ям я не писал, что с вами? Сами параллели провели и сами удивились, забавно...
От запахов некоторых в закрытых, душных помещениях задохнуться или сознание потерять можно, а от волосни вам ничего будет.
Если волосня лезет в лицо, например в толпе в час пик - в первый раз корректно попрошу собрать и не мешать людям. Не послушала? Жвачка в волосы и пусть потом мучается, выстригает клочья.
Один раз видела как такой деве мальчишки в толпе штук 5 жвачек впутали незаметно, на следующий день увидела ее же довольно коротко подстриженную :)
Красивые ,здоровые волосы средней длины с идеальным ровным срезом -украшение.
Осуждают те кого у самих волосы плохие и нечего распускать, вот и советуют тем у кого все хорошо с волосами-искромсать их.
Вот когда вы облысеете, или испортите волосы дешевыми стрижками с филировкой, тогда эти "доброжелательницы" успокоятся)
Если волосня лезет в лицо, например в толпе в час пик - в первый раз корректно попрошу собрать и не мешать людям. Не послушала? Жвачка в волосы и пусть потом мучается, выстригает клочья.
Один раз видела как такой деве мальчишки в толпе штук 5 жвачек впутали незаметно, на следующий день увидела ее же довольно коротко подстриженную :)
А ваше поведение жвачка в волосы очень культурное и моральное? Вот и ваш детсадовский уровень, вы бы постухили как маленький ребенок.
Распущенные волосы раньше считались неаккуратными. То есть человек считался неряхой если так ходил. Да и вообще многое что естественно и считалось плохим и неприличным. Например, женщина считалась не воспитанной если громко смеялась.
Ну если я еду в метро в час пик, и передо мной стоит дама с пушистыми распущенными волосами, ее волосы лезут мне в лицо. Это очень неприятно. В остальных случаях мне совершенно безразлично, кто с какими волосами ходит.
Да ну, соуждать за длинные волосы в каком-то определённом возрасте - это бред. Но я испытываю здравое негодование, когда человек с длинными волосами лезет в толпу и ещё и обижается, что его дёрнули за волосы, потому что они лежали на поручне, или зацепили волосы сумкой, как выше приводили в пример, или волосы попали в чью-то сладкую вату. И наверняка такие звёзды в глубине души тоже считают, что им просто завидуют.
Если что, у меня самой длинные волосы, и решить этот вопрос, чтобы не создавать неудобств ни себе, ни людям - это меньше минуты: перекинуть волосы через плечо вперёд и накрыть плечи шарфом.
О, вижу, начались аргументы типа "Купите машину". Что-то когда вы идёте обедать - то находите способы совладать с причёской, а не жрёте прям с волосами. Зато в толпу лезть вам норм, сразу все должны машину купить, чтобы ни одна драгоценная волосинка с вашей головы не упала.
Ну вот мне по фиг, но, когда в спортзал некоторые девушки приходят с длинными распущенными волосами, я их искренне не понимаю. Они заниматься пришли или волосней трясти? Ну и в метро в час пик не приятно, когда что-то волосы лезут в лицо.
Ну я хожу в спортзал с распущенными. Да и везде с распущенными, у меня хвостик не получается, куча коротких волосков кудрявится над прилизанными в хвостик, капец на голове короче, могу только с распущенными.
Вообще не проблема заниматься с распущенными, я в спортзале не прыгаю как обезьяна по пальме.
Осуждают те кого у самих волосы плохие и нечего распускать, вот и советуют тем у кого все хорошо с волосами-искромсать их.
Вот когда вы облысеете, или испортите волосы дешевыми стрижками с филировкой, тогда эти "доброжелательницы" успокоятся)
В точку!
Я даже в салон избегаю ходить кончики подровнять, сученки_ так и норовят отхватить половину длины а не сантиметр)))
Автор, здесь сидят тёти за 35, из 20 века и СССР, работающие на заводе или в магазине. У них вглядываюсь на жизнь другие.
Да и пусть осуждают, у них, что волосы красивые и густые, чтобы осуждать??? Осуждают имея 3 волосинки.
Это тоже самое, что безработный будет осуждать работающего человека за работу.
Такие девушки производят на меня впечатление "распущенных", эгоистистичных, "селфочей" что-ли, и женщин лёгкого поведения 🙄🤔 Надутые губы и другая пластика вырисовываются автоматически ( по меньшей мере в моей голове).
Другое дело — девушки с собранными волосами — производят впечатление надёжных, милых, отзывчивых, умных и "собранных" людей.
Это сугубо моё мнение, простите за, возможно, кричащие слова, я пыталась выразиться деликатно.
У меня самой каре, но я обычно собираю его в пучок, насколько это возможно))
Мне наоборот нравятся распущенные волосы(если густые, конечно), заплетенные - колхоз. Про заплетенные волосы обычно всегда говорят женщины за 30.
Длинные волосы прямо кричат "ну выe6ите меня уже кто-нибудь"
Вы преувеличаваете, не могут в радиусе метра жевать ее волосы. Максиму тот, кто сзади. Я вам говорю пару раз только попадала в такие ситуации, и это были женщины с кудрявыми, объемными волосами. Если волосы прямые или хотя бы уложены как надо, они не торчат во все стороны, и такого не происходит.
А в этом нет ничего противозаконного, аморального, неприличного или некультурного. Проявление дурного тона выливать на себя флакон одеколона, а потом заставлять всех вокруг этим дышать, там уже не только в радиусе метра почувствуешь.
Не тратьте силы. Мне такие попадались. При чем особенно охеревшей была соседка по парте. У меня тогда были шикарные длинные волосы и иногда могли лежать на моей половине партв. Так эта сука вообще ставила на них локоть и никакие уговоры не момогали - приходилось просто вытягивать руками из-под ее руки. Больная. Сама имела мышиный уродливый хвост с тремя волосинами и на лицо страшная - от того и злобная. Самое страшное - я считала ее подругой, потому что остальные были еще хуже. Слава богу к концу школы прозрела.
Не слушайте - элементарная зависть.
Да... Россияне отбитые напрочь. Почему вы такие злобные? Больны? Лечитесь, а нормальных людей в покое оставьте. Когда-нибудь вам так руки переломают, а руки - чай не волосы, новые не отрастут.
Добрый вечер! Женщина с распущенными волосами,Это во первых глупая,Не имеющая представления вообще ни о чем,поэтому описывать про им про распущенные волосы бесполезно.
просят собрать волосы, а не искромсать.
Завидуют!!! Меня наоборот бесит, когда видно, что у девушки длинные волосы, но она их не распускает а дибильный хвостик или пучок завязывает. А когда с распущенными, молодец! Скажите ей пару ласковых, про её мышиный хвост, и успокойте, что может быть и у неё когда нибудь вырастут..
Тебе, видать, одни швабры нравятся метёлки?!
А мне наоборот, всегда было интересно, что случается в жизни женщины, после чего она идёт и стрижет самую короткую мужскую почти стрижку?? Из которой выйти невозможно, только в шапке год ходить. Вот из нормальной длины, первый раз так обстричся, это для чего?? Экономия или удобнее в быту? А на внешность пофиг получается? (я не за моделей, кому идут короткие, а как раз наоборот)
Отличный вариант, чтобы волосы обрезать в салоне и сдавать, за них неплохие деньги дают.
От запахов некоторых в закрытых, душных помещениях задохнуться или сознание потерять можно, а от волосни вам ничего будет.
Из-за резких запахов придумали новый закон. По которому штрафуют, если от кого-то резко чем-то пахнет или воняет. Сразу штраф. Если не мылся, воняет человек или одеколон резкий, или ещё чем пахнет. Нарушение закона. В общественных местах.